alexa-tracking

Indra Sjafri : Nanti kami semua sujud di Mekkah biar bisa menjadi juara Piala AFC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525a9adaa4cb17374e000002/indra-sjafri--nanti-kami-semua-sujud-di-mekkah-biar-bisa-menjadi-juara-piala-afc
Thumbs up 
Indra Sjafri : Nanti kami semua sujud di Mekkah biar bisa menjadi juara Piala AFC
Indra Sjafri : Nanti kami semua sujud di Mekkah biar bisa menjadi juara Piala AFC
Indra Sjafri : Nanti kami semua sujud di Mekkah biar bisa menjadi juara Piala AFC


Hanya keikhlasan yang menjadi modal utama Indra Sjafri untuk melatih Timnas Indonesia U-19. Indra pun tak memikirkan bayaran dari negara.

Pelatih bertangan dingin itu berhasil membawa nama Indonesia ke puncak Asia. Bulan September lalu, Indra berhasil membawa Garuda Muda menjuarai Piala AFF U-19. Teranyar, dia sukses meloloskan Indonesia ke putaran final Piala AFC U-19 di Myanmar, tahun depan.

Kegemilangan Garuda Muda merupakan inisiatif Indra mencari pemain-pemain berbakat di seluruh penjuru Indonesia. Namun sayangnya, pengabdian mantan pemain PSP Padang itu belum bisa mendapat apresiasi dari negara ataupun PSSI.

Meski demikian, Indra mengaku tidak memikirkan pemberian bonus dari negara. Dia mengaku ikhlas memberikan semuanya kepada negara.

"Saya tidak ingin bernegosiasi dengan negara. Saya serahkan semua kepada negara. Masa, orang yang sudah berprestasi untuk negara tidak mendapat apresiasi," imbuh Indra kepada wartawan di Hotel Sultan, Minggu (12/10/2013).

"Saat melakukan seleksi pemain selama tujuh bulan saya tidak dibayar. Pas dapat satu tahun kontrak juga belum dibayar. Tapi saya ikhlas menjalankannya demi negara," lanjut dia.

"Rezeki itu tidak bisa ditebak-tebak. Buktinya, tadi pagi saya lihat di televisi ada seorang ustadz yang berniat memberangkatkan semua anggota tim ini naik haji. Kalau benar, itu bagus. Nanti kami semua sujud di Mekkah biar bisa menjadi juara Piala AFC di Myanmar," dia memungkasi.

[url]http://bola.inilah..com/read/detail/2038064/demi-indonesia-saya-ikhlas-belum-dapat-bayaran#.UlqY13zwkf4[/url]

amiin.... emoticon-Angel

Muhammad Rosulullah saw. bersabda: "Apabila seorang muslim menyungkurkan wajahnya (sujud) kepada Allah dalam memohon sesuatu, pasti Allah memberinya. Dan pemberian itu disegerakan atau menjadi simpanan di akhirat". (HR. Ahmad dari Abu Huroiroh ra.).

Kuat Rohani + Jasmani = Sempurna
Kerja Keras + Hoki = Sukses emoticon-I Love Indonesia
subhann'allahemoticon-Matabelo

ane salut sama pak Indra Sjafri nyari pemain indonesia gak dibayar'
tapi memang rezeki udah ada yang ngatur dan pak Indra Sjafri membuktikan pada negara timnas indonesia sekarang garudanya asia emoticon-Big Grin
buktiin loe jadi juara...
siap2 loe dibante... jangan cuma mulut besar aja.loe di lepel asean sama kualifikasi

emoticon-Cape deeehh
amiin..
semoga bisa berprestasi d AFC Cup
Quote:


mabok tai anjing
Perjalanan masih jauh jgn buru seneng2 tar lupa diri emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Sujud di mekah bisa juara asia?
1000% impossible
Lu sujud 1 x, pemaen arab ribuan kali sujud kale
semoga indonesia bisa juara piala asia, amin
parah diatas orang mau bersyukur dan berdoa aja di kata - katain.


BP dah kek BPLN aje sekarang.
Quote:


Semua anggota tim?

Alhamdullilah. semoga niat baik ini bisa tersampaikan

'Garuda di dadaku emoticon-I Love Indonesia (S)
aamin semoga terkabul om
Quote:


Berbau islamisasi ya ?
Quote:


11 + pemain pengganti aja emoticon-Big Grin
Quote:


semua yg muslim emoticon-Malu (S)
INI YG BGINI ANE PALING GK SUKA...MEDIA SUKA LEBAY...BUKANNYA MENGIKAT ERAT PERSATUAN TAPI..ADEHHHHH emoticon-Cape d...
Quote:


Logis juga sih,,, yg penting usaha dolo emoticon-Big Grin
Nih manusia abis nenggak oplosan premium sama bajigur kali ya...emoticon-Shutup
Umroh aja dulu.. Kan sebentar dan biaya lebih murah..
Sekalian ujicoba tanding dengan Arab Saudi U-19..
Kalau naik haji kelamaan, kuotanya gak cukup soalnya.. emoticon-Hammer


Quote:
×