KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dekorasi unik tempat penampungan (Tanki) Gas di Jepang.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5259c9950e8b46981f000004/dekorasi-unik-tempat-penampungan-tanki-gas-di-jepang

Dekorasi unik tempat penampungan (Tanki) Gas di Jepang.

Quote:








Quote:





Quote:



Quote:






Quote:






emoticon-Malu (S)ada nyang asik-asik joss gan di post #2 emoticon-Malu (S)
Dekorasi unik tempat penampungan (Tanki) Gas di Jepang.
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 77
Quote:
Diubah oleh ouranio
keren tuh .. kreatif ..
pertamax di ambil ts .. zzz XD
WOW emoticon-Matabelo keren2 banget jadinya
Quote:

ente telat bangun gan emoticon-Ngakak (S)

bener gan kreatif and pastinya bisa jadi pemandangan asik buat masyarakat nyang lain
Quote:


emoticon-Matabelo mangstab emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang warna pink, ntar disangka alien wkwkwk
Quote:


alien buntel emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
bagus2 gan, yang semangka tuh mirip banget ya emoticon-Big Grin
jadi pengen semangka ane gan emoticon-Big Grin
cakep cakep amat ya itu emoticon-Belo
keren ya,tapi harus dijaga dan hati2,kalo ngga, jegerrrr
Quote:


puasa gan emoticon-Malu (S)
Jepang emang unikk ya gan
Quote:


emoticon-Belo coba ada di indonesia emoticon-Belo
kalau disini tankinya dibiarkan catnya ngelupas emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak ada api dikit meledak dahhh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane sukanya cuma naruto and JAV nya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo keren gan. . .klo request fotonya miyabi bisa gak ya gan. . .emoticon-Ngakak
Quote:


nanti klo foto miyabi tanki gas nya gak bulet gan tapi lonjong tegang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


pekiwan
Dekorasi unik tempat penampungan (Tanki) Gas di Jepang.
Diubah oleh ouranio

haha yang gambar semangka kerenbgt emoticon-Big Grin btw thread calon HT nih emoticon-Embarrassment



ƪ(♥ε♥)ʃshiiiit
Halaman 1 dari 77


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di