CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Plants VS Zombie 2 [Emulator Android - Bluestack]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52593b0c59cb178765000001/plants-vs-zombie-2-emulator-android---bluestack

Plants VS Zombie 2 [Emulator Android - Bluestack]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Quote:

kmgkinan data obb nya slah tempat itu gan
BERHASIL...
------------------------------------
untuk yg susah lvl5 pintch zombienya... saya udah coba ctrl+scroll berulang kali tp ga bisa karna spot di layar terlalu besar... akhirnya coba untuk ubah resolusi dari bluestack .. dann BERHASILLL !!! udah stress dr kemaren ga bisa
1. klick run , tulis " regedit.exe "
2.HKEY_local_machine / software / Bluestack / Android / Frame buffer
3. ubah width n height nya ( cth : standard 1600x900 ) saya ubah ke 800x600
( klik kanan Modify ubah ke decimal yah jgn lupa )
4. BERHASIL.. pintch jadi gampang.. semoga yg lain yg pake bluestack bisa lewat stage ini...
5. LANJUT stage 6 ..
Diubah oleh phosphate
Quote:


gua juga udah sama gan kaya dia, tapi munculnya begitu.. padahal udah gua ulang'' terus gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


tpi itu udh bner nyimpan nya di folder obb,qlo smua udh bner shrusnya gx ada mslah sih. mgkin slah tempat gan folder obb nya, hrus di sdcard/android/
bru deh buat folder obb dstu(klau blum ad folder obb)
folder file di obb hrus com.ea.game.pvz2_row bru taruh file obb dstu
Quote:

gan... bagi link buat di hp donk...


Quote:

hp apa n merk ap dlu gan??
Quote:


yg dicopy adlh "folder" com.ea.game.pvz2_row
BUKAN "file" com.ea.game.pvz2_row.obb

tutorial di post #1 udh bener...
Plants VS Zombie 2 [Emulator Android - Bluestack]klo dah gini gmn gan ?,ane mau nge cheat sun nieh


Diubah oleh mahdoma
buat Kompi apa HP android ya?
Quote:

seting slu cheat engine nya gan, bru bsa ktmu value matahrinya.
tutorial di page 1 udh jelas bge ane buat. emoticon-Matabelo
Quote:

buat andro tinggal instal apk+copy folder obb nya gan,. lbih mudh mlhan instl di andro
agan2 yg udah pda maen, ada yg tau buka lever terakhir/dunia ke 4?
GAN, coba didonload pvz2 yg terbaru 27 maret 2014, disitu sudah gak ada lagi pinch zombie, diganti model yang laen. jadi sudah gak pakek multitouch lagi.

sama datanya juga 354mb

level 4 sudah ada, tapi level 5nya yg ???emoticon-Salaman
ane pake yg versi 2.1.1 keluaran 27 maret, kok gak ada zen gardennya ya? emoticon-Bingung (S)
kalo pas di worldnya ada tulisan "visit your zen garden", nag tapi gak ada cara aksesnya, kan setau ane kalo mau masuk zen garden klik yg button penyiram bunga gitu, tapi ini gak ada, gemsnya juga gak ada emoticon-Hammer
gan tolong info update pvz yg far future donk
pengen maen yg di masa depan tapi ga tau donlotnya gmn hehehe
Plants VS Zombie 2 [Emulator Android - Bluestack]
Thanx sharingnya

Diubah oleh kalista1709

plant vs zombie level 5

gan bagi yang dah lewat level 5 bagi sih save datanya gan kasian yg blom bisa" kyak ane

yang stug di level 5 ikutin agan inih

Quote:


emoticon-2 Jempol bener kata agan ini caranya bisa digunain di level 5 saya bisa ngelewatinnya sampe level 6 makasih udah di kasih petunjuk oya jangan lupa setelah di ubah resolusinya langsung di restar blustaknya yaaaah.......... terima kasih atas petunjuknya... emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
Quote:


itu waktu ekstrak obb pake winrar hasilnya ada folder dalam folder. harusnya habis folder langsung file. solusinya delete folder yg luaran up folder yg dalamnya di my document

mau nanya, kalo plants vs zombie 2 terbaru yg ada di play store, ampuh gak sama freedom?
coba ah emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di