CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590f7918cb173c1d000004/aktivitas-seks-dengan-mayat-atau-tulang-belulang

Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang

Masih ingat berita belum lama ini mengenai seorang wanita asal Gothenburg, Swedia yang mempunyai kelainan karena bercinta dengan tengkorak dan diajukan ke pengadilan?

Barang bukti yang didapat polisi adalah CD yang diberinya judul "My Necrofilia" dan "My First Experience" yang berisi gambar dirinya bersama tulang-belulang yang "diajaknya" bercinta.


Inilah wanita itu bersama tengkorak yang dijadikan partner seksnya

Banyak yang penasaran seperti apa sih penampilan wanita tersebut dan barsng-barang bukti yang selama ini belum dipublikasikan. Inilah barang bukti yang menjadi saksi kegilaan wanita tersebut:


Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang

Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang

Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang

Aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang
Barang-barang bukti yang disita

Wanita ini benar-benar mengidap kelainan yang dinamakan Necrofilia dimana pengidap kelainan tersebut menyukai aktivitas seks dengan mayat atau tulang-belulang.

Benar-benar makin aneh saja dunia tempat kita hidup ini.

Diubah oleh artdo
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak
anjritttt....temoticon-Takut
wih.. gila tuh
penyakit yg aneh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hhhmmm..kasian bener cakep2 maen ma mayat
bener 2 aneh and gila gan
emoticon-Najisemoticon-Najis
apa bagusnya dan apa enaknya... uedan emoticon-Najis
kalo udah penyimpangan , apa aje bisa jadi pelampiasan emoticon-Najis
gile di masukan ke kulkas partner nya emoticon-Ngakak

dan bagaimana mereka melakukan " ITU " ? emoticon-Bingung (S)
kelainan berarti ini yah gan emoticon-Ngakak
viewww, ada" aja tuh cwe emoticon-Ngakak
gila thu cewek
gak normal kali
masa sama mayat atau tulang
apa enaknya coba
emoticon-Takut
mau tanya gan
gimana caranya tuh? emoticon-Matabelo
astaga kaya ga banyak laki normal aja,... tinggal ngangkang mbaa mbaa emoticon-Ngakak
weewww...gimana cara menikatinya yaa..?!emoticon-Bingung (S)
Quote:


belum tahu caranya mas berooo, boleh dicoba klo mau wakakakkakakaka
beh necrophiliac.. kek yg idup udah ngga ada aja emoticon-Cape d... (S)
buset serem bgt hoby tu cewe....
Quote:


ogahhh..!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
gila kali ya tuh cewe emoticon-Najis
Quote:

Ane bersedia pinjemin baik lho buoskuh padahal emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di