KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Iklan “Break On Match” di Laga Timnas U-19 sungguh FANTASTIS gan..!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52581354bccb170f3e000001/harga-iklan-break-on-match-di-laga-timnas-u-19-sungguh-fantastis-gan

Harga Iklan “Break On Match” di Laga Timnas U-19 sungguh FANTASTIS gan..!!!

Harga Iklan “Break On Match” R*T* di Laga Timnas U-19 = 500 Juta per 15 Detik

Harga Iklan “Break On Match” di Laga Timnas U-19 sungguh FANTASTIS gan..!!!


Masih tentang pertandingan AFC Cup U-19 antara Indonesia lawan Filipina.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber info dapet dari laman pesbuk dimari gan

kaskuser yg baik udah pasti wajib & fardu' ninggalin emoticon-Paw

Quote:


telat update krn jarang dibuka emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh kongbren
Halaman 1 dari 19
Cobain Pertamax ahhhh emoticon-Paw
Post ini telah dihapus
Widiih... 500 jt gan ? emoticon-Matabelo
Gilak emang emoticon-Belo tapi emang nyebelin sih durasi-nya kelamaan abisnya emoticon-Hammer
boikot aja iklan yg ditampilin jika ada muncul ga usah di beli produknya
biar rasain udah kluar duit banyak produknya tetep ga laku emoticon-Ngakak
RCTI maruk ambil keuntungan aj maunya
Quote:


setuju ama agan yg satu ini emoticon-Ngakak
ini nih yg namanya megataskan dan meengutamakan rating dibanding hal lainnya, emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus
Geblek,,mahal amat,,
wah bakal bagi" duit nih di 2014emoticon-Stick Out Tongue
Ganggu banget gan tu iklan. emoticon-Ngakak
Widiiih mahal amat ya Gan sampai segitu...
Tapi jujur Ane risih ama tuh iklan... Ganggun kenikmatan nonton... emoticon-Cape d... (S)

Gan numpang tanya, ini foto sapa ya Gan kok cantik banget... Ane naksir neh...
emoticon-Ngakak

Harga Iklan “Break On Match” di Laga Timnas U-19 sungguh FANTASTIS gan..!!!
Busyyeeettt... mahal amit Gan
pantesan aja R**I pede aja ngasih iklan di tengah match
gak peduli di sumpahin penonton TV
emoticon-Big Grin
iklan krupuk mna bisa bayar klo gitu.....
HT abis rugi nyelenggarain miss world,
aji mumpung dah, + nabung buat kampanye taun depan tuh emoticon-Big Grin
gak bakal gw pilih loe
yang boneng gaaann... 500jt buanyak bget gan.
ga sampe 1 menit , ampe 500 juta......hebat dah.....emoticon-Jempol
Diubah oleh Raydeka.Deka6.
wow gila gede amat yak 500 juta emoticon-Matabelo
Gila. tp 20 detik jelas kelamaan lah.
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di