KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
waspadai 6 Gangguan Mental Akibat Internet Berikut Ini gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257ff9c0d8b46a30b000005/waspadai-6-gangguan-mental-akibat-internet-berikut-ini-gan

waspadai 6 Gangguan Mental Akibat Internet Berikut Ini gan!!!

Quote:







Quote:





Quote:






Quote:






[RIGHT]sumber[/RIGHT]
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 8
reserved
tumber gak ada nyang ngejar pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)
gila the lonch traffic nya padet banget, baru 3 menit thread ane udah ke page 2 aja emoticon-Cape d... (S)
trirtnya bagus gan, jangan lupa di update yak emoticon-Toast
Quote:


ini pasti lagi kejar setoran emoticon-Ngakak (S)
Bagus nih gan info nya. emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
woww sepi wow emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udahh ahh emoticon-Ngacir
bawah ane maho kena gangguan mental kak emoticon-Takut
ane orang yang gampang emosi emoticon-Cool
lah kayaknya ane kena nyang nomer 2 nih emoticon-Mewek emoticon-Mewek kabur makanya ahh supaya gak dibilang komeng sendiri emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
itu yg udah akut bngt kali
ada benernya juga gan secara gak langsung emang ane rasakan
apalagi yang engga mau kalah emoticon-Hammer2
Wah, kudu waspada nih, ngurangin kaskus, sedikit banyak istirahat sama kumpul temen2 biar ga gampang kepengaruh syndrome akibat kebanyakan ngenet :sedih
ada benernya juga gan..
up date tips-tips internet sehatnya gan... biar tambah manteb.
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Ngeri gan . Ente kena yg nomer brpa gan?


Nongkrong di pejwan dulu biar gagah emoticon-Cool
Diubah oleh goptauntho69
wah jgn gn gua kena nih
Nice info.. Ini mungkin yang ud ampe kecanduan banget x ya
Halaman 1 dari 8


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di