CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5257bf033dcb17e05f00000a/dear-perokok

Dear perokok..

Halo gan, ane mau nge share pendapat ane tentang perokok. jadi disini ane bukan melarang kalian yang merokok untuk berhenti. tapi ane cuman pengen kalian baca dan pahami maksud tulisan ane. oke, langsung aja, ini dia

Quote:

tulisan ini ane sebarkan lebih dahulu di blog di sini : http://www.kukuh.my.id/2013/10/dear-perokok.html

kalau agan suka dengan tulisan ane, kirimin cendol juga ane udah senang gan di emoticon-Sundul Gan (S) juga OK. ane bakalan lebih suka lagi kalau agan ngunjungi blog ane. emoticon-Malu (S)

terus ini dia komentar komentar dari pembaca blog ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for komentar blog:


Update
reply reply keren dari kaskuser yang sudah komentar di bawah ini. kebanakan mereka adalah yang merokok dan tau tempat. ane cuman bisa berikan emoticon-2 Jempol aja ya gan hehehe emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for tanggapan kaskuser:

terimakasih udah baca! emoticon-Big Grin tolong di emoticon-Sundul Gan (S) terus ya gan hehehehe
Diubah oleh KukuhKurniawan
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ente ga ngrokok ya gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane nonperokok, dan ane bangga..,, temen2 ane suka becandain ane buat ngerokok,, ane mah udah kuat,, kagak bakalan ane nyentuh sedikitpun yang namanya rokok,, emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bisa aja si agan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

ane nggak anti gan. cuman nggak suka aja kalau ada orang ngerokok bukan di tempatnya emoticon-Smilie

Quote:

hehehe iya, enggak ngerokok gan

Quote:

emoticon-Cape d... (S) kelarin dulu bacanya gan. emang dithread ini ane ada bilang agan supaya berhenti merokok ya? enggak kan? merokok itu hak agan kok. di Indonesia juga nggak dilarang ngerokok... selama ada merokok pada tempatnya. hehehe
Jadi, lain kali di cermati lagi maksud threadnya. sebelum berkomentar emoticon-Smilie
*peace
Diubah oleh KukuhKurniawan
TS lagi promo nih

ane bukan perokok emoticon-Cool
ane perokok..tp ane tau aturan..mana smoking area mana non smoking area..

jujur kadang ane jg kesel bgt liat org2 yg ngrokok d daerah non smoking area,di angkot..atau dimanapun tmpat yg dilarang tuk merokok..

ane pernah tegur beberapa kali org yg ngrokok d non smoking area..ane blg saya perokok berat jg pak..tp ini non smoking area..jd tolong jgn ngrokok dsini..hargain yg laen..sukurnya tuh org ngerti..

jd intinya sama2 menghargai..gitu sih menurut ane gan..

smokers or non-smokers are human being..
ane bukan perokok 6 bln yg lalu, motivasi ane merokok
1. mengetahui knapa koq bs ketagihan
2. ane bs berhenti merokok tidak
3. jika bs berhenti ane akan nsuruh smua anak buah ane berhenti merokok

ane merokok selalu d area merokok kantor
jauh dari pablik service
menghargai org yg tdk merokok

yg ane rasakan ada beberapa bagian d beberapa batang rokok yg terasa sprt ada ganjanya u merk nasional.

thats enough 4 u gan......
perokok nyusahin gan. diperingatin malah lebih galak. padahal mereka yg salah emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane besyukur ane bukan perokok
Dear perokok..

negh anak bocah tau apa sih ?
rokok lu kuontol ye ? emoticon-fuck

@TS gue ngerokok ,nape loe.. ga suka ? heh... emoticon-Cool
ngebahas perokok emang gak ada matinya
udah kek makan buah simalakama
Ganteng tanpa rokok emoticon-Cool . Pejwan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
kocak tuh tweetnya anisa chibiemoticon-Ngakak (S)
Setuju ane Gan, karena ane BUKAN PEROKOK dan GAK PERNAH MEROKOK


jadi tolong hargain yang tidak merokok yah, karena di stasiun ane sering bgd terganggu dengan ASAP PEROKOK yang tidak bertanggung jawab.

intinya SALING MENGHARGAI AJA GAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh rianhero
Quote:

wah, jangan gitu dong. perokok maupun bukan kita tetap harus menghormati emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

hehehehe soalnya kan tulisannya itu diambil dari blog ane gan emoticon-Ngakak

Quote:

setuju banget dengan agan ini. smokers or non-smokers are human being emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Ngakak jadi agan ngerokok karena penasaran ya hehehehe
berasa ganteng bgt gw di trit ini.. emoticon-Cool
Apa enaknya lagian ngerokok ? rasanya kaya asep kopi kok, ane udah ngerokok sekitar 6 bulan dan gak nagih, malah eneg kalo ngerokok sebelom makan emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:


Ngerokok enaknya abis makan gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di