alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525608cf0e8b46c401000004/nanya-tentang-spirit
Nanya Tentang Spirit..........
PAgi para sesepuh,

Ane mau nanya klo boleh apa bedanya succubus sama Kunti Puh,

manifest kunti itu tuk apa ya Puh, kata sesepuh lain ane di ikutin kunti padahal ane gak pernah konjure spirit emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Mohon pembabaran dari para sesepuh dimari,

makasi puh atas bantuan nya
Maaf ane newbie Puh.......




Kaga paham ane puh, kayanya sama2 awewe.. emoticon-Malu (S)
Kaga paham ane puh, kayanya sama2 awewe.. emoticon-Malu (S)
jalan2 ja dlu gan...ada tritnya ttg spirit klo ga pm bwah ane ja
v
v
v
v
Ane ga liat..

Kalopun liat,yang kuliat vampir cina
kunti banyak ada di indonesia
succubus banyak ada di kaskus emoticon-Ngakak


cm itu sih bedanya.



logikanya aja sih yak, demit buat nyebrang pulau aja susah karena udah beda wilayah emoticon-Ngacir
coba aja gan tanya dukun sakti sakti yang tidak kenal kaskus emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bejombeling
jalan2 ja dlu gan...ada tritnya ttg spirit klo ga pm bwah ane ja
v
v
v
v



Iya Puh sama2 awewe hahahahhaa,,,bisa aja

Makasi puh dah mampir dimari
emoticon-Ngakak
di tread persepiritan kan banyak... emoticon-Big Grin
btw alim" keep sucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kunti banyak ada di indonesia
succubus banyak ada di kaskus emoticon-Ngakak


cm itu sih bedanya.



logikanya aja sih yak, demit buat nyebrang pulau aja susah karena udah beda wilayah emoticon-Ngacir
coba aja gan tanya dukun sakti sakti yang tidak kenal kaskus emoticon-Ngacir




makanya puh kan kebanyakan di mari banyak tu seccubus, jarang yg kunti produk SNI emoticon-Ngakak

Klo beda wilayah susah ya Puh nyebrangnya,,,,harus beli tiket dulu kali ya emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By vlinch
emoticon-Ngakak
di tread persepiritan kan banyak... emoticon-Big Grin
btw alim" keep sucu emoticon-Ngakak (S)

khilaf mungkin gan.....

Quote:Original Posted By ringgaUNDIL

khilaf mungkin gan.....



di saranin Nikah dah,,,,
kalo dah nikah keep sucu yaw kebgetan gan,,,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By varga1



Iya Puh sama2 awewe hahahahhaa,,,bisa aja

Makasi puh dah mampir dimari


salah quote gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By vlinch
emoticon-Ngakak
di tread persepiritan kan banyak... emoticon-Big Grin
btw alim" keep sucu emoticon-Ngakak (S)




Bukan nge keep Puhemoticon-Malu, sesepuh bisa aja..... makanya ane nanya sama sesepuh
Mending piara meong aj gan
Quote:Original Posted By vlinch


di saranin Nikah dah,,,,
kalo dah nikah keep sucu yaw kebgetan gan,,,,,emoticon-Ngakak (S)


nikah ama succu emoticon-Takut
di ikutin kunti hal biasa kok selagi gk ada efek buruk/negatif gk perlu dipusingin
jalanin idup seperti biasa aja
Quote:Original Posted By ringgaUNDIL
kunti banyak ada di indonesia
succubus banyak ada di kaskus emoticon-Ngakak


cm itu sih bedanya.



logikanya aja sih yak, demit buat nyebrang pulau aja susah karena udah beda wilayah emoticon-Ngacir
coba aja gan tanya dukun sakti sakti yang tidak kenal kaskus emoticon-Ngacir


Mungkin bedanya cuma lokal sama interlokal suhu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By vlinch


di saranin Nikah dah,,,,
kalo dah nikah keep sucu yaw kebgetan gan,,,,,emoticon-Ngakak (S)




Makanya puh ane nanya....apa bener ada yg ikut sama ane, krn ane gak pernah ngerti atau newbie masalah spirit...apa lagi succu atau kunti....

mohon saran para sesepuh....
Quote:Original Posted By varga1




Bukan nge keep Puhemoticon-Malu, sesepuh bisa aja..... makanya ane nanya sama sesepuh

wkwk terus pajang photo buat apa puh ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By detikawan


nikah ama succu emoticon-Takut


bukan lah mah orang enelan....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anakbawan9


Mungkin bedanya cuma lokal sama interlokal suhu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir


gan ts ini yg gw quote anak spirit.
tp mukanya jawa emoticon-Ngakak

coba di pm aja emoticon-Ngacir