alexa-tracking

Nanya Tentang Spirit..........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525608cf0e8b46c401000004/nanya-tentang-spirit
Nanya Tentang Spirit..........
PAgi para sesepuh,

Ane mau nanya klo boleh apa bedanya succubus sama Kunti Puh,

manifest kunti itu tuk apa ya Puh, kata sesepuh lain ane di ikutin kunti padahal ane gak pernah konjure spirit emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Mohon pembabaran dari para sesepuh dimari,

makasi puh atas bantuan nya
Maaf ane newbie Puh.......




Kaga paham ane puh, kayanya sama2 awewe.. emoticon-Malu (S)
Kaga paham ane puh, kayanya sama2 awewe.. emoticon-Malu (S)
jalan2 ja dlu gan...ada tritnya ttg spirit klo ga pm bwah ane ja
v
v
v
v
Ane ga liat..

Kalopun liat,yang kuliat vampir cina
kunti banyak ada di indonesia
succubus banyak ada di kaskus emoticon-Ngakak


cm itu sih bedanya.



logikanya aja sih yak, demit buat nyebrang pulau aja susah karena udah beda wilayah emoticon-Ngacir
coba aja gan tanya dukun sakti sakti yang tidak kenal kaskus emoticon-Ngacir
Quote:



Iya Puh sama2 awewe hahahahhaa,,,bisa aja

Makasi puh dah mampir dimari
emoticon-Ngakak
di tread persepiritan kan banyak... emoticon-Big Grin
btw alim" keep sucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:




makanya puh kan kebanyakan di mari banyak tu seccubus, jarang yg kunti produk SNI emoticon-Ngakak

Klo beda wilayah susah ya Puh nyebrangnya,,,,harus beli tiket dulu kali ya emoticon-Ngacir2
Quote:

khilaf mungkin gan.....

Quote:


di saranin Nikah dah,,,,
kalo dah nikah keep sucu yaw kebgetan gan,,,,,emoticon-Ngakak (S)
Quote:


salah quote gan emoticon-Hammer2
Quote:




Bukan nge keep Puhemoticon-Malu, sesepuh bisa aja..... makanya ane nanya sama sesepuh
Mending piara meong aj gan
Quote:


nikah ama succu emoticon-Takut
di ikutin kunti hal biasa kok selagi gk ada efek buruk/negatif gk perlu dipusingin
jalanin idup seperti biasa aja
Quote:


Mungkin bedanya cuma lokal sama interlokal suhu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Quote:




Makanya puh ane nanya....apa bener ada yg ikut sama ane, krn ane gak pernah ngerti atau newbie masalah spirit...apa lagi succu atau kunti....

mohon saran para sesepuh....
Quote:

wkwk terus pajang photo buat apa puh ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bukan lah mah orang enelan....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


gan ts ini yg gw quote anak spirit.
tp mukanya jawa emoticon-Ngakak

coba di pm aja emoticon-Ngacir
×