CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Alasan2 Jam Karet Paling Populer di Indonesia.๑๑~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5255072b138b469134000016/alasan2-jam-karet-paling-populer-di-indonesia

~๑๑.Alasan2 Jam Karet Paling Populer di Indonesia.๑๑~

~๑๑.Alasan2 Jam Karet Paling Populer di Indonesia.๑๑~
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-I Love Indonesia (S)Pada kenyataan kebiasaan dari kita suka molor waktu untuk bertemu muka.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Thinking Walaupun kagak semuanya, cuman boleh d katakan udeh menjadi tradisi Indonesia yang jelek.emoticon-Hammer (S)
Maka itu istilah “JAM KARET” sangat popular d Indonesia, karena ketidaktepatan waktu untuk menepati janji.
.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yuk.. Agan & Sista, setuju ga setuju, mari kita nyimak dulo alasan2 paling ngetop d pake saat JAM KARET emoticon-Ngakak (S)
Monggo~๑๑.Alasan2 Jam Karet Paling Populer di Indonesia.๑๑~ CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 66
Diubah oleh Monsyur
maaf ada telpon dari keluarga ane.. emoticon-Big Grin
Bawah ane mukanya dr karet gan
emoticon-Traveller
Diubah oleh khutu.yo
kalo ane sih dulu bilangnya kena macet gan emoticon-Malu
Quote:

Tuh.. kan alasan telpun dari keluarga...emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Nah... ni dia yang paling populer d pake... emoticon-Ngakak (S)
Belom tentu daerah yg d tinggal ada kemacetan.emoticon-Stick Out Tongue

gila iklan tritnya banyak banget emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak banyakan iklannya.. ada yg HT pula tuh emoticon-Matabelo
yang no 1 uda ga berlaku gan, ane telat ngampus pake alasan itu malah diocehin mana ad yang ga macet di jakarta emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Jadi malu Gan.emoticon-Malu (S) Tuh kan trit2 Ane sendiri.emoticon-Ngakak (S)
Kalau daerah ane ga terlalu macet... jadi kagak bisa pake alasan macet gan.emoticon-Ngakak
Paling juga.. alasanin antar orang rumah.emoticon-Stick Out Tongue
udah jadi ciri khas gan?? untuk yg satu ini gpp lah,,,
maaf tadi ketemu mbak2 cantik di jalan terus nganter ke kosan nya dulu
ane kira jam karet dalam arti yg sebenarnya gan.. emoticon-Ngakak
emang alesan yang paling ampuh tuh emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


Buat 2 quote Agan ini, kagak bisa pake lagi alasan no1.
Yang 1 udeh tao pasti macet, sedangkan 1 nya lagi kagak ada kemacetan.emoticon-Ngakak (S)
Jadi kurang deh.. alasannya...emoticon-Stick Out Tongue
Ban Motor Bocor gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

klasik yaa alasannya

kadang truks sampah terbalik laah
masuk akal smua sih
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang kena macet sih gan cuma gak parah banget emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Quote:

Yup.. made in Indonesia. emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Ngakak Asyik bener Gan... telat2 deh ya Gan.emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Thinking Jam karet arti sebenernya...emoticon-Bingung (S) Apa ya Gan... Ane rasa ini loh Gan.emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Bejitulah... buat kita2 d Indonesia...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di