alexa-tracking

India successful test fires its home-made Phritvi II !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5254d6f420cb179f35000008/india-successful-test-fires-its-home-made-phritvi-ii
Cool 
India successful test fires its home-made Phritvi II !!
Quote:


Well India tampaknya sedang menuju tahapan yang lebih baik dalam riset teknologi Roket mereka, kemarin mereka sukses dalam ujicoba rudal Agni II mereka, sekarang rudal Phritvi II juga sukses dalam uji coba kali ini.
Progressnya bagus... dah ngeluncurin rudal balistik, bikin satelit hmm yang ditunggu nanti adalah rudal jelajah.. apakah murni make Brahmos II atau ada program lain.
Quote:


Kerja sama dengan Israel kelihatannya mereka emoticon-Big Grin
setelah bajaj, TVS, dan Tata...semoga ini menjadi ToT kita dan India selanjutnya emoticon-Malu (S)
cuma tinggalmebunggu India ngeluncurin satelit sendiriemoticon-Matabelo
Quote:


wah mbah bole bener2 tau kalo di indonesia banyak kandungan bahan baku propelan,,, emoticon-Cendol (S)

percaya boleh ga juga boleh emoticon-Malu (S)












putu kurang hajar .... emoticon-Ngacir2
Quote:


basis nya russia bukan ??
wah, ada kesempatan buat modusin barang harom via india nih emoticon-Big Grin
Quote:


teknologi roket, warhead dan booster nya made in Russia, tapi dalaman elektronikanya mulai dari pemandu dan sistem komputer nya made in Israel emoticon-Big Grin
Quote:


Emang bahan baku nya apa mbah emoticon-Malu (S)
kemaren agni = api yg dah good sukses......
sekarang pritvi = pertiwi ( bener apa gak gan) ..... cxcxcxcx india..... mau gebug pakistan kayane.... emoticon-Matabelo
Quote:


kalau boleh tahu, mbah bole dulu kuliahnya jurusan apa mbah?
Quote:


emoticon-Bingung (S)
temennya om bagong yah??