CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252a49a3fcb178a64000004/selagi-orangtua-masih-ada-coba-lakuin-hal-hal-ini--try-hard

SeLagi OrangTua Masih Ada. Coba Lakuin HaL-HaL Ini.. ( TRY HARD !! )

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for ARE YOU READY ??:


Quote:


Quote:


Mari kita hormati & do'akan orangtua kita, baik yg masih ada, ataupun telah tiada...


Quote:


Spoiler for Makasih :


Quote:


Quote:

emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh cimi.cimi
Halaman 1 dari 144
mewek ane gan bacanya,,inget emak ma bapak ane
semoga kedua orgtuaku sehat selalu & panjang umur..
belum kesampean gan ane pingin melihat ema dan bpk ane bangga pada anaknya ya diri saya ini
doain ane ya gan biar ane bisa wujudkan semuanya.
emak ane pengen naik haji tapi ane belom ada uang buat biayainnya.
ane pengen banget bahagiain emak ane.
love you emak ane emoticon-Kiss
Inspiratif bgt lae. Semoga aku bisa melakukan semua itu untuk ortu aku. emoticon-Belo
sampe terharu gan ane bacanya emoticon-Mewek
wahh abis baca thread sedih , baca thread sedih lagi ..

smoga orang tua ane sehat selalu deh emoticon-Frown
point ke 4 sama 8 bikin emoticon-Mewek gan emoticon-Sorry
belom ada yang ane lakuin gan emoticon-Mewek ,sebenernya sih pengen semuanya thu ane emoticon-Cendol (S)
semoga ane bisa mengabulkan seperti 9 point yg TS catet diatas..amin..emoticon-Mewek emoticon-Mewek
belum banyak yang bisa ane lakuin buat enyak babeh gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
hal yang bisa terwujud dalam waktu dekat mungkin ane lulus kuliah gan, semoga mereka selalu sehat dan diberikan umur yang panjang hingga masih ada waktu buat ane ngebahagiain mereka...
"Sesungguhnya satu mawar yang kalian berikan pada orang tua ketika masih hidup lebih berharga dibandingkan 1000 mawar yang kalian taburkan di atas kuburan mereka"
Ne ane lagi usaha mo kasih cucu buat mereka sambil nabung buat haji mereka gan..
Mohon doanya
BARU 2 HAL YANG ANEH BARU BIJA JALANIN MAKKK emoticon-Sorry


KALAW BISA ANEH MAU LAKUIN SEMUAHNNYA BUAT EMAK ANEH emoticon-Kiss

BANTU emoticon-Rate 5 Star

Quote:


terharu gw baca komen agan ini , kena banget rasanya emoticon-Matabelo
Terharu ane bacanya gan emoticon-Sorry

Impian ane memberangkatkan haji kedua orang tua ane, Semoga ada rezeki amin
pasti ane lakukan gan smua itu
mw mewek sendiri ane bacanyaemoticon-Mewek
mudah"an ane bisa bahagiakan kedua orang tua ane..
ayah ibu q cinta kalian..

nice thred ganemoticon-2 Jempol
Lulus? Wah Bill Gates, Steve Jobs, Mark Zuckerberg pada gagal dong.

Gaji? Wah ane ga bisa dong emoticon-Sorry
anu kuliah belum lulus2 gan, udah semester 13 ini, kalo inget orang tua suka sedih emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 144


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di