alexa-tracking

GIMANA SIH CARA PRODUKSI KERTAS YANG SERING AGAN PAKE ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5252576cf9ca17377e00000d/gimana-sih-cara-produksi-kertas-yang-sering-agan-pake
KITA SELAMATKAN HUTAN KITA YUK..!!
Assalamualaikuum

Bismillaahirrahmaanirrahiim..

Agan-agan semua apa kabarnya? TS berharap semoga kita semua selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT,

Agan-agan.. ane mw share nih tentang bagaimana kertas diproduksi,

Intermezzo..
Quote:



BAHAN BAKU
Quote:



PROSES PRODUKSI
Quote:




PENTING
Code:
[color=red][FONT="Lucida Console"][I]agan agan semua.. semakin banyak kertas yang kita kita gunakan.. maka semakin banyak pula pohon-pohon yang akan ditebang.. berhentilah menghambur-hamburkan kertas dengan cara menggunakannya dengan bijak, contoh: kertas yang sudah tidak terpakai karena salah print, masih bisa digunakan sisi yang masih kosong untuk notes, memo, dll
ayo kita selamatkan bumi kita, salah satunya dengan cara lebih efisien dalam menggunakan kertas[/I]
[/FONT][/color]


semoga bermanfaat ya gan..

Ane berharap komen dari agan.. walaupun cuma beberapa kata, agan agan yang kirim komen lebih ane hargai daripada silent rider..

kalo ada yang mau berbaik hati ngirim yang ijo-ijo emoticon-Toast ane ga nolak,,


sumber


save our forest emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)

cepat banget atas gua emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
sekarang kalo nyatet, ane pake tablet gan emoticon-Malu (S)
berarti mulai sekreang irit kertas tuh??emoticon-Matabelo
untuk mengurangi penggunaan kertas, sekarang jamanya gadget gan jadi klo mau baca mending cari versi ebooknya n klo mau catet2 sesuatu bisa catet di notes hp, jadi mengurangi banget penggunaan kertas
image-url-apps
Nice info & nice trid gan.
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
# pake gedebog pisang jg bisa (y)^ڡ^(y)
emang susah gan bikin kertas itu
bahan bakunya harus nebangin pohon dulu
makanya hemat kertas gan
Salahkan kampus kampus yang menyuruh mahasiswa/i ngepritn skripsi rangkap 5. belom lagi print untuk revisi + coret coret dosen.
1 orang bisa ngabisin 4 rim sendirian.

STOP SKRIPSI

emoticon-Ngakak
image-url-apps
produksi kertas itu butuh proses panjang emoticon-Embarrassment
Jangan gunakan kertas lagi kalau mau selamat kan hutan gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
pejwan dulu gan... smoga HaTe
×