alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525192000d8b46c716000007/5-permainan-jorok-sewaktu-kecil
Ngakak 
5 Permainan Jorok Sewaktu Kecil
Hello sobat Pemikirku, sebagai generasi yang pernah mengalami masa masa kejayaan main tak benteng di lapangan sore - sore, marilah kita mengenang sejenak permainan masa kecil yang penuh tantangan dan bersimbah peluh tersebut.

Untuk kali ini yang akan kita bahas adalah permainan yang jorok. Jorok harafiah ya, bukan pake tanda petik. Nah, Berikut ini 5 Permainan Jorok Sewaktu Kecil, yang kami rangkum di pemikirku.blogspot.com
Spoiler for 1. Main di Got:

Spoiler for 2. Main Masak-masakan atau Jamu - jamuan:

Spoiler for 3. Nyari Telur Bekicot:

Spoiler for 4. Nyolong Makanan di Kuburan Cina:

Spoiler for 5. Mandi di Kali:


Gimana? Apakah ada paling gak satu dari permainan diatas yang pernah kamu lakukan? emoticon-Ngakak Kalau lebih dari satu dan kamu masih bisa baca artikel ini sambil mengenang masa kecil berarti alam semesta sayang sama kamu. Kalau kamu gak pernah melakukan satu hal pun dari permainan diatas berarti kamu kurang menantang masa kecilnya, atau mungkin kamu cukup kaya sehingga dari kecil bisa main Nintendo. Atau jangan-jangan kamu punya jenis permainan jorok lain? Cobak tolong dishare deh. emoticon-I Love Indonesia (S)

Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gxbOJClP
waw, kalo ane smua permainan itu gk pernah gan emoticon-Big Grin
nasi sher gan

[Hot] Lagu - Lagu Yang Ada Di Iklan TV
ngakak bacanya.. emoticon-Ngakak
pertamax ga ya?
jadi kangen masa kecil deh nih klo liat beginian emoticon-Sorryemoticon-Matabelo
kotor itu baik emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By otaqantiq
ngakak bacanya.. emoticon-Ngakak
pertamax ga ya?

terlambat gan pertamax emoticon-Ngakak

untung nda pernah semua gan emoticon-Cool
Wah kagak pernah punya masa kecil beginian. Ini sih berandalan gan. Wkwkwkwk
berani kotor itu sehat emoticon-Ngakak
favorit ane mandi di kali emoticon-Cool
maen di got tuh gan ane pernah , nyari cebong sama ikan betik emoticon-Big Grin

sebenernya semua nya pernah ngalamin sih emoticon-Big Grin
nyari ikan cere digot pernah gak emoticon-Ngakak
wahhh...emang ada permainan nyuri makanan di kuburan org tionghoa?
kesian tuh org....
efeknya ngikut banged dah ...siaL banged di ikutinemoticon-Big Grin
kalo kata iklan sih "Kotor itu Baik gan"
wa waktu kecil paling seneng maen layang2an doank...

kalo ke got cuma nyari bibit nyamuk buat makanan ikan cupang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tapi kalo udah ngumpul ama teman" sebaya akan hilang rasa jijik n jorok....
true story emoticon-Ngakak
berani kotor itu baik gan emoticon-Ngakak
Wahh, masa kecil ane malah nyemplung sawah gan..
emoticon-Hammer2
ane nomer 1 gan pernah ngalamin emoticon-Ngakak