alexa-tracking

apa yg dipikirkan wanita ini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52518059128b46b86c000000/apa-yg-dipikirkan-wanita-ini
apa yg dipikirkan wanita ini??
Gan, ane penasaran kira2 apa yg dipikirkan wanita ini??

Spoiler for pensaran:


kira2 agan2/aganwati tau ga??

pertama ditrit sendiri emoticon-Embarrassment
image-url-apps
pengen yang "segede" gitu..

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
mikirin harganya. segitu gede brp mahal...
image-url-apps
tu cewe lagi ngaca gan emoticon-Hammer2
mikirin mirip ama timun yang dirumah gan
mikirin terlalu kecil..
image-url-apps
yg dipikirin kira2 enak gak ya, kalo timun itu masuk m.... emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
image-url-apps
"Ini apaan sihh ko kaya punya laki ane" emoticon-Ngakak
image-url-apps
ih... gedong bo.. eike mau yang segindang... "kira kira gitu suara hatinya gan"
image-url-apps
dia lg bingung. itu buat apa ya?
dy lg mikir, "Ih, mahal amat sih harganya. tau gini mendingan beli di pasar tradisional ajah.."
mikirin timun dong, kan doi lagi megang timun emoticon-Big Grin
ah bodo amat dengan apa yg dipikirkan wanita itu,, yg jelas wanita itu toge dan hot banged, emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
image-url-apps
nyari cacat2nya, kalo banyak cacatnya, cari timun lain
image-url-apps
mikirin ane kali gan :v
image-url-apps
Aduh gedooong... Wakakaka emoticon-Ngakak
gak percaya sama harganya kali gan..

di supermarket kan mahal2..
"muat ga ya? muat ga nih nanti? muat deh kayanya, coba dulu aja"
Mikir Masuk ngga yaa ?? emoticon-Ngakak