alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251631318cb176c03000006/lima-pemain-indonesia-yang-layak-bermain-di-j-league
Thumbs up 
Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Asalamu'alaikum wr.wb

Spoiler for "Cek":


Goal.com-Sudah bukan rahasia jika Andik Vermansah memastikan diri untuk menjalani trial selama sepekan bersama Ventforet Kofu. Bakat pemain Persebaya Surabaya ini rupanya menarik minat klub J-League tersebut untuk menjajal kemampuannya bersama tim reserve menghadapi Shimizu S-Pulse di Kofu, Minggu (6/10) lusa.

Namun bakat sepakbola di tanah air bukan hanya Andik, sejumlah nama dinilai pantas oleh redaksi Goal Indonesia untuk mendapat kesempatan berkiprah di luar Asia Tenggara, terutama J-League. Mereka terdiri dari paduan pemain berpengalaman maupun pemain muda yang mulai unjuk gigi di pentas sepakbola nasional.

Tak bisa dimungkiri kalau Jepang memiliki kompetisi yang jauh lebih baik daripada Indonesia. Reputasi Jepang dalam sepakbola pun sudah sangat besar di Asia dan sudah pula dikenal di dunia. Wajar jika J-League menjadi target realistis bagi pemain tanah air untuk mengembangkan karier di level internasional. Kesempatan yang diberikan J-League kepada Andik telah pula membuka pintu kepada pemain-pemain Indonesia lain untuk berkiprah di kompetisi dengan level yang lebih tinggi.

Berikut lima nama yang dinilai layak untuk berkiprah di J-League:

Quote:Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Spoiler for "Boaz":


Quote:Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Spoiler for "Ahmad Bustomi":


Quote:Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Spoiler for "Evan Dimas":


Quote:Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Spoiler for "Kurnia Mega":



Quote:Lima pemain Indonesia yang layak bermain di J-League
Spoiler for "Rasyid Bakri":


Bagaimana pendapat Agan?
Layak kah lima pemain ini merasakan atmosfir J-League?
Atau Agan punya pendapat lain?
Sampaikan opini dan pendapat Agan melalui komentar!!!


Sumber


Quote:Berharap dapetemoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

pertamax ya gan... emoticon-Ngakak
andik emang mainnya top dah walaupun kecil emoticon-Big Grin
didoakan saja gan supaya mereka pada sukses sama karir bolanya
hmm dgb skill nya memang bisa main...

tapi bisa disiplin nya bisa gak ?

ane paling demen sama andik, mega dan evan dimas gan.. maennya bagus emoticon-Big Grin
Bagus-bagus tuh pemain di atas..

Favorit ane semua emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

wah semoga kalo ada untuk indonesia membutuhkannya selalu hadir gan
wahh ane udah baca nih artikelnya dari Goal.com emoticon-Big Grin
menurut ane sih Boaz emang pantes gan main di luar negri emoticon-Big Grin
ane setuju gan sama TS
Quote:Original Posted By BobMarleyy
wahh ane udah baca nih artikelnya dari Goal.com emoticon-Big Grin
menurut ane sih Boaz emang pantes gan main di luar negri emoticon-Big Grin


Iye gan,..emoticon-Malu

Baca 2 kali juga gppemoticon-Ngakak

boaz udah mulai tuir gan emoticon-Big Grin
ane support yg msh muda2 aja deh emoticon-Big Grin
moga pada sukses ya di JLeague emoticon-I Love Indonesia (S)
plg cocok ttp evan dimas mnrt gw