alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250ed7ea3cb17ba7f000002/agan-jenuh-lakuin-ini-biar-fresh-lagi-gan
Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
emoticon-I Love Kaskus ENJOY MY THREAD emoticon-I Love Kaskus
JANGAN LUPA emoticon-Rate 5 Star, DAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Moga-Moga Gak emoticon-Repost


Seringkali Aktivitas Sehari hari membuat pikiran kita penat atau jenuh emoticon-Marah. Tak jarang banyak orang dibuat stress olehnyaemoticon-Marah. Sayang sekali tak banyak yang tahu cara menyegarkan pikiran, sehingga rasa jenuh terus terjadi berlarut-larut. Otak juga memerlukan waktu untuk disegarkan demi mengembalikan kinerja optimalnya. Banyak cara yang bisa Agan lakukan. Contohnya sebagai berikut :

1. # Quote:
emoticon-Kaskus Radio MENDENGAR MUSIK emoticon-Kaskus Radio
Quote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!

Mendengarkan musik yang kita sukai ternyata dapat merubah suasana hati anda dan mampu membuat anda merasa lebih rileks. Oleh karena itulah, di kala suasana hati anda tidak sedang bahagia, maka mendengarkan musik dapat membuat perasaan hati anda lebih bahagia dari sebelumnya (Ini juga tergantung jenis musik yang anda dengarkan ).


2. # Quote:emoticon-Bola OLAHRAGA emoticon-BolaQuote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Selain bermanfaat untuk mendapatkan fisik yang bugar, olahraga juga merupakan aktivitas penyegar pikiran. Sempatkan untuk berolahraga di sela kesibukan rutin Anda.


3. # Quote:emoticon-Ngakak TERTAWA emoticon-NgakakQuote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Saat tertawa, tubuh melepaskan zat endorfin yang berfungsi mengembalikan mood dan memberi rasa bahagia. Tidak heran bila terapi tertawa itu menyehatkan pikiran, apalagi buat Anda yang terlalu stres menghadapi beban pekerjaan. Tertawa juga mencegah berkembangnya hormon penyebab stres dan meningkatkan sel pembentuk sistem kekebalan tubuh.


4. # Quote:emoticon-cystg“OLAHRAGA” MENTALemoticon-cystgQuote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Otak manusia dirancang untuk menyukai tantangan. Saat merasa lelah pikiran, Anda bisa mencoba melakukan hal lain yang bersifat menantang dan menyenangkan. Misalnya, Anda menganalisa penyelesaian masalah dari buku cerita misteri yang Anda gemari.


5. # Quote:emoticon-Shakehand2 SOSIALISASI emoticon-Shakehand2Quote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Mengenal orang lain dapat membuat otak menjadi segar. Karena, sebagai manusia, Anda memerlukan hal baru dalam hidup. Hidup monoton menyebabkan Anda kurang bergairah dan pikiran menjadi jenuh. Bergaullah dengan teman dan bahaslah sesuatu di luar hal yang membuat Anda bosan.


6. # Quote:emoticon-MoonTIDUR PENDEKemoticon-MoonQuote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Tidur pendek tidak bisa disepelekan. Beberapa menit waktu yang Anda habiskan untuk tidur pendek, mampu mengembalikan sebagian tenaga dan konsentrasi.


7. # Quote:emoticon-MatabeloBERKHAYALemoticon-MatabeloQuote:Agan Jenuh? Lakuin Ini Biar Fresh Lagi Gan!!!
Orang dewasa tetap memiliki sifat kekanakan. Tidak ada salahnya Anda berkhayal seperti waktu kecil dulu. Bebaskan pikiran Anda dengan khayalan yang membahagiakan. Cara ini bisa mengembalikan konsentrasi Anda untuk melanjutkan tugas di keesokan hari.


Spoiler for SUMBER:


Cukup Sekian Dulu Dari Ane Ya Gan, Ntar Ane Update Lagi. Jangan Lupa Komen, emoticon-Rate 5 Star, dan emoticon-Blue Guy Cendol (L). Please No Silent Reader
sepi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pertamax gak ya?
Maen Game kalau ane emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bhaghas
Maen Game kalau ane emoticon-Malu (S)

boleh juga tuh gan emoticon-2 Jempol

ya lumayanlah gan,..
spirit buat bikin fresh dihari minggu ini,.. emoticon-Big Grin
kalo ane sih ngaskus gan contohnya ya sekarang ini emoticon-Big Grin
olahraga gan !
Bikin nyes emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By X_Pitber
ya lumayanlah gan,..
spirit buat bikin fresh dihari minggu ini,.. emoticon-Big Grin

Iya Gan, makasih dah brkunjung

Quote:Original Posted By ninohartonoo
kalo ane sih ngaskus gan contohnya ya sekarang ini emoticon-Big Grin

Kaskus juga bisa buat ngilangin stress dan nambah wawasan pula emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By aditaje
olahraga gan !
Bikin nyes emoticon-thumbsup:

Iya gan, ane udah membuktikan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bercinta,, main game jg bikin freshh om,,emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bl4ckassince
bercinta,, main game jg bikin freshh om,,emoticon-Ngakak

Kayaknya ane belom waktunya bercinta deh gan, ane masih bocah... emoticon-Malu (S)
dengerin musik asik tuh emoticon-Kaskus Radio
nice info gan...,
ane juga suka gitu kalo lagi bosen
nyanyi sambil maen gitar gan emoticon-thumbsup
kalo berkhayal yang aneh aneh gimana gan? emoticon-Big Grin


pejwan buat orang ganteng emoticon-Cool
kalo lagi bosen idup pake cara no. berapa gan?
Ngayal kimpoi gan emoticon-Kimpoi
kalo jenuh pas ujian di kelas yang paling tepat yang mana?
kalo tertawa ato olahraga dikira gila kalo bersosialisasi dikira nyontek emoticon-Ngakak
musik emg ngaruh gan emoticon-Big Grin
×