alexa-tracking

Buah Yang Baik Untuk Ibu Hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250cbaf59cb17ae7c000005/buah-yang-baik-untuk-ibu-hamil
Buah Yang Baik Untuk Ibu Hamil
Assalamu'ailaikum

selamat pagi agan sista seKASKUS yg baik hati
sekarang ane pengen share buat ibu-ibu muda yg hamil atau ibu-ibu yg lagi hamil lainnya hehehe emoticon-Malu
semoga bermanfaat emoticon-Matabelo


no repos
Spoiler for verified:


sebelumnya, pengen kasih sedikit gambaran ibu hamil itu seperti
Quote:


nah selama waktu 40 minggu itu emoticon-Matabelo, calon ibu atau ibu hamil itu harus menjaga asupan makanan, termasuk buah-buahan apa yg baik untuk ibu hamil dan kandungan yg terdapat dalam buah-buahan itu emoticon-Malu


ane langsung aja yah ke materi, buah-buah yg baik untuk ibu hamil
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


itu beberapa buah yg dapat mendukung asupan gizi ya baik, untuk ibu dan bayi agar sehat saat mengandung dan setelah melahirkan
selain hal itu juga banyak yg dapat mendukung ibu hamil untuk menjaga kesehatan ibu dan bayi, seperti:

olahraga ringan
Buah Yang Baik Untuk Ibu Hamil
menjaga pikiran
Buah Yang Baik Untuk Ibu Hamil
dan lebih banyak lagi

ane hanya share gan
ane bersyukur kalo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) terimakasih
apalagi komeng dan ngasih trit ane ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Malu hehehe
buat yg sekedar mampir juga kaga napa2...tapi ajak klonengannya juga buat view, kan jadi banyak yg view emoticon-Ngakak emoticon-Malu


Spoiler for sumber:


Wassalamu'alaikum
thread yang bagus gan..sayang nya ane belum punya bini emoticon-Big Grin
UPDATE


Buah Yang Dihindari untuk Ibu Hamil
ada beberapa buah yang dhindari ibu hamil, seperti:

Quote:


Quote:


Quote:
KASKUS Ads
Quote:

waaaaahhh cepet banget agan ini emoticon-Ngakak
makasih banyak gan, gpp....ane juga belum punya bini, buat persiapan klo punya bini gan hahahaha
banyak SR eum gan emoticon-Ngakak emoticon-Sorry
thanks infonya gan
kebetulan bini ane lagi hamil, doain supaya lancar sampai nanti melahirkan ya emoticon-2 Jempol
Quote:

alhamdulillah gan....sami sami
semoga lancar sampai melahirkan gan, dmudahkan segala proses dari kehamilan sampai melahirkan gan
semoga istri dan anak sehat saat ini sampai kedepan gan...amin amin emoticon-Matabelo
emoticon-shakehand
alhamdulillah....manfaat banget gan, persiapan buat aku juga hehehe emoticon-Malu
ok gan..bermanfaat infonya
tapi anak ane udah 2 gan...udah cukup kayaknya emoticon-Big Grin
nice inpoh gan
underline ny bikin emoticon-Mewek

btw. info bagus gan emoticon-Rate 5 Star
Beuuuh, info bagus nih emoticon-Big Grin

Tapi bini ane bidan, jd kayanya dia lebih tau emoticon-Hammer
shiip gan atas infonya
tank's info'y...
kalo alpukat sih itu demenan ane juga gan selaen manfaat buat calon istri ane ntar kalo hamil emoticon-Big Grin
makasih agan infonya emoticon-thumbsup
Quote:

alhmdllah...makasih gan, ingin berbagi...semoga lancar emoticon-Malu
Quote:

hehehe kali aja ada rencana hehe emoticon-Malu
makasih banyak gan
Quote:

makasih gan emoticon-Malu
Quote:

makasih gan ratenya emoticon-Matabelo emoticon-Malu
hehehe emoticon-Malu makasih gan kritiknya...udah ane rapihin hehe
Quote:

hehehe makasih gan, sekedar share gan...bagus itu gan....jadi agan sehat terus sepanjang jadi suami doi emoticon-Malu hohoho
Quote:

hehe makasih gan...semoga bermanfaat emoticon-Matabelo
Quote:

sami sami gan...semoga bermanfaat emoticon-Malu emoticon-Matabelo
Quote:

alhamdulillah...semoga bermanfaat gan,,,dan memiliki anak yg berguna untuk keluarga dan bangsa emoticon-I Love Indonesia
Quote:

sami sami gan...makasih banyak gan,,,semoga bermanfaat emoticon-Malu
nais inpoh
moga bini ane segera hamil
amiin
mantap nih tips, moga bini ane cepet hamil