Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

awvanjavaAvatar border
TS
awvanjava
Penyebab cowok gagal saat PDKT
assalamualaikum agan yg ganteng agan wati yg cantik,
sebelumnya makasih ya udah mampir di thread ane emoticon-Kiss, InsyaAllah thread ane bukan emoticon-Repost, wong ane nulis sendiri sejak semalem
Spoiler for Bukti norepsol:


Wah aku jadi tergelitik lagi nulis tentang cinta… ciee agung lagi jatuh cinta… heh siapa juga lagi jatuh cinta… lah itu mau ngomongin tentang cinta… ya aku disini memposisikan diri sebagai pengamat… pantesan masih SINGLE, jd pengamat mulu sih.. sebenernya lu ngajak berantem ya!!!… y sana berantem sama diri sendiri, aku kan kamu…. Ow iya ya, ya udah kita berdamai aja, udah Fokus gung back to topic.

Ow ya, sebelum membaca tulisan ku, aku kasih sebuah penjelasan. Sebenarnya kadang seorang pengamat itu lebih tau dr pd yg “bermain”. Contoh gini, dlm sepakbola misalnya PSKUCUNG vs PSJOMBLO hasilnya dimenangkan PSKUNCUNG. Kan si pengamat tau dimana kesalahan PSJOMBLO hingga bisa kalah, ternyata pemain PSJOMBLO bermain dalam keadaan galau, karena salah satu pemain nya mendapat pacar. Tapi coba deh kalau si pengamat disuruh main di pertandingan itu belum tentu bisa bikin PSJOMBLO menang. Nah di situlah fungsi pengamat, bisa tau dimana kesalahan tp belum tentu bisa bermain, iya belum tentu bisa bermain…*tiba2 jadi sedih*kenapa gw jd pengamat mulu*hening*lalu gerimis, tiba2 galau ala FTV*

Ok langsung aja

Spoiler for PERTAMA:


Spoiler for KEDUA:


Spoiler for KETIGA:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM (PALING FATAL):


Ok sekian analisa ku sebagai pengamat, kadang suka agak melenceng dari faktor2 / penyebab yg terjadi di lapangan, jd lakukan PDKT yg kalian rasa bikin hubungan kalian semakin dekat dan berhasil. Semoga kalian sukses dalam PDKT, terus pacaran, lalu nikah deh , punya anak cukup 20 aja gak usah banyak2.


Spoiler for bonus:


Spoiler for Buat silent reader:


Spoiler for Quote today:


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh awvanjava 06-10-2013 07:12
0
6.8K
58
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan