alexa-tracking

top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525022053c118ee120000004/top-10-game-yang-baru-ane-install-langsung-ane-uninstall
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
Quote:


dapet bata emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
yah, ternyata masih ada yg benci dengan perbedaan, tpi gapapa.. ini kn cuman masalah selera emoticon-Big Grin

ada yg ngirim cendol juga emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

nih hasil laporan rep yg ane dapet dari thread ini emoticon-Big Grin
Spoiler for thx ya agan2:


ini adalah game2 yg awalnya ane harapkan bakal seru, tapi berakhir dengan mengecewakan..

sebagai awal, ane sebenernya suka dengan game simulasi, sukanya main santai, gk suka fps, lebih suka turn based..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Trus TS Maennya Apaan?!
Spoiler for fav ts:


Spoiler for the comment:


Spoiler for hardcore gamer:


ini adalah murni menurut/pendapat ts sendiri, penilaian berdasarkan penilaian ts sendiri.. kalo ada yang kurang berkenan ato game favoritnya tercantumkan, mhon maaf, krn ini pendapat ane tentang game yg pernah ane mainin emoticon-Big Grin..

sekali lagi maaf ya agan2.. emoticon-Smilie
kalo ane yg tahan lama cuma PES sama COD aja emoticon-Cool
yang udah pernah gw mainin cmn dishonored...
sama ane dishonored jg baru beberapa misi udah ane uninstall, padahal ane penggemar game2 tipe stealth emoticon-Ngacir Tubrukan
KASKUS Ads
image-url-apps
bikin game seNdiri ajhee...

bnyak mau nye lo..
hargaii kerjaan orang... udh belli bajakan ajh ngedumell
motogp emang mengecewakan gan
ane dah coba n langsung ane uninstall juga
meh....
> langsung uninstall
> ngerating
> ga brani maenin game busuk sampe tamat

filthy casual
Quote:


Quote:
dishonored masuk list?
gamer macem apaan lu gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yep, dan game2 diatas bener2 gak menarik untuk dimaenin versi ane kecuali gta4..
image-url-apps
Banyak maunya ente... Kalo ente mau game yang sesuai keinginan ente ya bikin sendiri dong emoticon-Cape deeehh
kalo yang Company of Heroes menurut ane itu game recomend emoticon-Recommended Seller
tapi mungkin gaya mainya susah kali ya makanya menurut agan susah emoticon-Ngakak
Quote:


temen2 ane banyak yg nanya gitu gan emoticon-Ngakak..

ya apa mau dikata? ini kn masalah selera emoticon-Big Grin
image-url-apps
aku gak pernah main game yg kaya gitu (´._.`)\('́⌣'̀ ) hehe
image-url-apps
Ane sih simple gan jangan buang tu instaler ato kasetnya.
Kalo ane uninstall-installer masih ada-di jual ke temen 2x gan emoticon-Ngakak
hahaha flight simulator emang bukan game gan, it's a SIMULATOR
gw awalnya asal bisa terbang muter2 liat pemandangan, urusan landing belakangan emoticon-Ngakak
lama2 belajar dikit2 akhirnya setelah sekian tahun bisa terbang point to point emoticon-Embarrassment, inget jg pesawat default yg udah ada disitu sebenernya ga realistis, kalo mau yg persis aslinya ada add on keren buatan PMDG, tutorialnya ratusan halaman emoticon-Hammer

kalo yg gw install langsung hapus itu game Saints Row: The Third, too silly emoticon-Najis
Quote:


andaikan ane bisa, ane bikin game ane sendiri gan emoticon-Sorry

Quote:


iya gan, banyak bgt kok yg reccomend emoticon-Big Grin.. tpi ya begitulah, klo game semacam nobunaga ambition ane sih masih suka, tpi yg ini.. sulittt emoticon-Ngakak (S)
kalo ane saints row 4 gan

aneh jadi bisa ngilmu
Quote:


wah, saint row 3rd justru masuk ke jajaran top 10 game pc ane gan sungguh disayangkan.. emoticon-Sorry.. tpi balik lagi ini kn masalah selera emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ilmu dukun gan? emoticon-Ngakak
yg nmr 4 ma 5 sama gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×