alexa-tracking

top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525022053c118ee120000004/top-10-game-yang-baru-ane-install-langsung-ane-uninstall
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
Quote:note: pertama2, untuk fans2 dari game yg bersangkutan ane bukannya menghina ya gan, gamenya bagus2 bgt kok, cman cara penyampaian ane aja yg agak terlalu kasar untuk agan2 sekalian.. krn ini murni apa yg keluar dari otak ane emoticon-Big Grin

dapet bata emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
yah, ternyata masih ada yg benci dengan perbedaan, tpi gapapa.. ini kn cuman masalah selera emoticon-Big Grin

ada yg ngirim cendol juga emoticon-Big Grin
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..

nih hasil laporan rep yg ane dapet dari thread ini emoticon-Big Grin
Spoiler for thx ya agan2:


ini adalah game2 yg awalnya ane harapkan bakal seru, tapi berakhir dengan mengecewakan..

sebagai awal, ane sebenernya suka dengan game simulasi, sukanya main santai, gk suka fps, lebih suka turn based..

Quote:1. Front mission evolved
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
nama front mission ane kenal dari pertama kali nyobain fm 3 smpe fm 5, dan seri itu ane bisa bilang seru bgt!.. entah apa yg dipikirkan square enix ngebuat fm evolved ini, gameplay yg jauh beda dari turn based jdi tps ngebuat game ini hanya menjadi game yg mengecewakan..


Quote:2. Nascar 2013
[3/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
salah satu game yg baru muncul yg udah bikin kecewa. entah kenapa pas baru mau maen ini udah ngerasa gak tertarik aja dengan cara mainnya. dan akhirnya uninstall..


Quote:3. MotoGp 2013
[3/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
awalnya ditunggu2, tpi setelah nyoba bener2 mengecewakan. beda dgn versi sebelumnya, grafis gak ada peningkatan yg berarti, gameplay-nya yang susah bgt, maen easy aja belok dikit kepleset emoticon-Ngakak (S), padahal dah pake rossi, apa ane harus pake komeng?.. seolah2 mereka melupakan gamer casual yg doyannya maen game santai..


Quote:4. GTA IV
[8/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
walau banyak org yg bilang gta iv keren dan ane sebenernya udah namatin dan emang keren, tapi tetep ini adalah game yg mengecewakan yg rockstar buat. kenapa?? ya, gta IV gak bisa nerbangin pesawat, gak ada jetpack, dan berbagai macam hal yg pernah ada di gta san andreas.. untungnya tahun ini rockstars ngebuat gta V yg jdi fenomenal.. semoga ada untuk pc..

Spoiler for ts pea:


Quote:5. Battlefield bad company 2
[2/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
alesan utama adalah ane gak suka game fps (kecuali game2 tertentu), seri battlefield ini menunjukan seberapa "badass"-nya kita, dan 1 tim 4 orang ngelawan ratusan org.. don't get me wrong, ane sebenernya suka jadi yg terkeren, tpi klo yg ini rasanya gak logis untuk game logis dan terlalu mengada2 untuk game yg mensimulasi atmosfer perang, gak ada unsur dramatisnya..


Quote:6. warriors orochi
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game buatan koei emang menjadi favorit buat yg doyan game hack and slash, tpi warriors orichi? betul2 membosankan walaupun ane kasih kesempatan buat ane sendiri untuk nyobain ini game, tetep gak menarik.. ato mungkin ane pernah maenin sengoku basara 2, jadi maenin game ini rasanya melempem bgt..


Quote:7. microsoft flight simulator
[2/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game ini bener2 gak reccomended bagi casual player.. beda bgt sama jet de go, game ini bener2 membingunkan, mau jalan aja susah bgt, sekalinya jalan, gak bisa terbang emoticon-Nohope.. ente patut bersyukur kalo pesawat ente bsa terbang..


Quote:8. company of heroes
[4.5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
another not reccomended for casual player, game ini sebenernya luar biasa.. cuman sulitnya juga luar biasa bagi org2 yg mau santai2 aja.. sakit hati bgt dah dapetin wilayah cape2 tiba2 ada tank dateng ngancurin pasukan ane emoticon-Nohope


Quote:9. Darksiders 2
[2,5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
game ini gameplaynya mirip sama god of war.. tapi pas pertama kali maen, ngebosenin banget gameplanya gitu2 aja.. bosaaaan!!


Quote:10. Dishonored
[5/10]
top 10 Game yang baru ane install langsung ane uninstall..
sebenernya banyak yg suka sama ini game, tpi entah ane gak suka ini game.. padahal game ini buatan bethesda.. BETHESDA!!! yg ngebikin game morrowind!!.. tapi game ini tetap mengecewakan, krn ane emang gak suka game fps dan juga cara maen stealth killnya itu yg ane sulit walaupun kita punya kekuatan yg aneh juga..


Trus TS Maennya Apaan?!
Spoiler for fav ts:


Spoiler for the comment:


Spoiler for hardcore gamer:


ini adalah murni menurut/pendapat ts sendiri, penilaian berdasarkan penilaian ts sendiri.. kalo ada yang kurang berkenan ato game favoritnya tercantumkan, mhon maaf, krn ini pendapat ane tentang game yg pernah ane mainin emoticon-Big Grin..

sekali lagi maaf ya agan2.. emoticon-Smilie
kalo ane yg tahan lama cuma PES sama COD aja emoticon-Cool
yang udah pernah gw mainin cmn dishonored...
sama ane dishonored jg baru beberapa misi udah ane uninstall, padahal ane penggemar game2 tipe stealth emoticon-Ngacir Tubrukan
bikin game seNdiri ajhee...

bnyak mau nye lo..
hargaii kerjaan orang... udh belli bajakan ajh ngedumell
motogp emang mengecewakan gan
ane dah coba n langsung ane uninstall juga
meh....
> langsung uninstall
> ngerating
> ga brani maenin game busuk sampe tamat

filthy casual
Quote:Original Posted By whiteanddark
bikin game seNdiri ajhee...

bnyak mau nye lo..
hargaii kerjaan orang... udh belli bajakan ajh ngedumell


Quote:"ini adalah murni menurut/pendapat ts sendiri, penilaian berdasarkan penilaian ts sendiri.. kalo ada yang kurang berkenan ato game favoritnya tercantumkan, mhon maaf, krn ini pendapat ane tentang game yg pernah ane mainin emoticon-Big Grin"
dishonored masuk list?
gamer macem apaan lu gan? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By priamadi
meh....
> langsung uninstall
> ngerating
> ga brani maenin game busuk sampe tamat

filthy casual


yep, dan game2 diatas bener2 gak menarik untuk dimaenin versi ane kecuali gta4..
Banyak maunya ente... Kalo ente mau game yang sesuai keinginan ente ya bikin sendiri dong emoticon-Cape deeehh
kalo yang Company of Heroes menurut ane itu game recomend emoticon-Recommended Seller
tapi mungkin gaya mainya susah kali ya makanya menurut agan susah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By superdreww
dishonored masuk list?
gamer macem apaan lu gan? emoticon-Cape d... (S)


temen2 ane banyak yg nanya gitu gan emoticon-Ngakak..

ya apa mau dikata? ini kn masalah selera emoticon-Big Grin
aku gak pernah main game yg kaya gitu (´._.`)\('́⌣'̀ ) hehe
Ane sih simple gan jangan buang tu instaler ato kasetnya.
Kalo ane uninstall-installer masih ada-di jual ke temen 2x gan emoticon-Ngakak
hahaha flight simulator emang bukan game gan, it's a SIMULATOR
gw awalnya asal bisa terbang muter2 liat pemandangan, urusan landing belakangan emoticon-Ngakak
lama2 belajar dikit2 akhirnya setelah sekian tahun bisa terbang point to point emoticon-Embarrassment, inget jg pesawat default yg udah ada disitu sebenernya ga realistis, kalo mau yg persis aslinya ada add on keren buatan PMDG, tutorialnya ratusan halaman emoticon-Hammer

kalo yg gw install langsung hapus itu game Saints Row: The Third, too silly emoticon-Najis
Quote:Original Posted By burja
Banyak maunya ente... Kalo ente mau game yang sesuai keinginan ente ya bikin sendiri dong emoticon-Cape deeehh


andaikan ane bisa, ane bikin game ane sendiri gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By LightZoul
kalo yang Company of Heroes menurut ane itu game recomend emoticon-Recommended Seller
tapi mungkin gaya mainya susah kali ya makanya menurut agan susah emoticon-Ngakak


iya gan, banyak bgt kok yg reccomend emoticon-Big Grin.. tpi ya begitulah, klo game semacam nobunaga ambition ane sih masih suka, tpi yg ini.. sulittt emoticon-Ngakak (S)
kalo ane saints row 4 gan

aneh jadi bisa ngilmu
Quote:Original Posted By oom oom
hahaha flight simulator emang bukan game gan, it's a SIMULATOR
gw awalnya asal bisa terbang muter2 liat pemandangan, urusan landing belakangan emoticon-Ngakak
lama2 belajar dikit2 akhirnya setelah sekian tahun bisa terbang point to point emoticon-Embarrassment, inget jg pesawat default yg udah ada disitu sebenernya ga realistis, kalo mau yg persis aslinya ada add on keren buatan PMDG, tutorialnya ratusan halaman emoticon-Hammer

kalo yg gw install langsung hapus itu game Saints Row: The Third, too silly emoticon-Najis


wah, saint row 3rd justru masuk ke jajaran top 10 game pc ane gan sungguh disayangkan.. emoticon-Sorry.. tpi balik lagi ini kn masalah selera emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
kalo ane saints row 4 gan

aneh jadi bisa ngilmu


ilmu dukun gan? emoticon-Ngakak
yg nmr 4 ma 5 sama gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak