alexa-tracking

101 fakta dunia yang perlu kamu ketahui.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ffda8feca170742000008/101-fakta-dunia-yang-perlu-kamu-ketahui
101 fakta dunia yang perlu kamu ketahui.
Di dunia ini banyak sekali fakta unik yang banyak tidak diketahui oleh masyarakat.
Bahkan fakta-fakta unik tersebut kemungkinan besar hanya segelintir orang saja yang tahu. Pada trit kali ini, ane akan
membahas fakta-fakta unik yang berkaitan
dengan segala sesuatu menyangkut dunia ini

sebelumnya tolong emoticon-Rate 5 Star
no hope emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:


Ini gan update yah sampe 202 http://kask.us/hlpxg

30 menit ts habiskan untuk membuat ini trit,so hargai ts dengan komeng agan agan sekalian emoticon-Smilie

dont give emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane tambahin gan film Hanya Tuhan Yang Tahu, yah tuhan yang tahu emoticon-Bingung (S)
nasi sher gan

sebagian besar ane baru tau gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Quote:


wkwkwkwk asle ngakak emoticon-Ngakak
banyak banget ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Buanyak betol fakta2 nya Gan.emoticon-Matabelo
Coba Ane nyimak pelan2.emoticon-Embarrassment

Quote:

nambah ilmu ni gan...
Quote:


kurang ? ane apdet lgi entat emoticon-Big Grin
pohon Hyperion emoticon-Matabelo
yang 101 emoticon-Ngakak
Nice inpo Gan.. Baru tau ane kalau kudanil, ngentut lewat mulut emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jebmen gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwk ane emoticon-Ngakak
ane gk lihat nomor nya jadi gk sadar emoticon-Ngakak tpi sebenarnya masih byk lgi kan ane tgg updatenya emoticon-thumbsup
keren, gan ...
Sebagian ane udah tau ...
sebagian lagi belum, gan ...

Keren nih infonya ...
emoticon-Big Grin
101 alasan kenapa ane males bacanya.

1. Males bacanya.
.
.
.
.
.
.
101. MAles bacanya gan, udah pernah ada yg bikin beginian.
Quote:


yg boneng gan ?
Hahahaha nice gan !
Ane nyadar kok kalau gak ada 47 ama 73 nya, wkwkwkwk
Ada bbrp yg ane udah tau, tp ini versi kumpulannya, semangat gaan, update terus temuan2 yg masih banyak lainnya..

Pekiwan closed by me emoticon-Cool