alexa-tracking

Mengenal Fax server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f93b33dcb17521d000001/mengenal-fax-server
Mengenal Fax server
Mengenal Fax server

Mengenal Fax server

Salam sejahtera buat agan dan sista semuaa emoticon-Big Grin
Ane mau bagi2 info nih tentang Fax server emoticon-Big Grin semoga bermanfaat yee gaan emoticon-Embarrassment
langsung aje emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Segini aja dari ane gan , kalo masih ada yang kurang2 atau salah2 mohon di maklum aje yah , ane juga masih belajar soalnya .. emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Big Grin
Terima Kasih gan info nyaemoticon-Matabelo
Quote:


thanks gan
KASKUS Ads
Quote:


sama-sama gan emoticon-Big Grin
Baru tau ane sist fax server, thanks inpoh ya emoticon-2 Jempol
Quote:


oke sama-sama emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info fax server gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
enggak coba ngoprek buat sendiri gan
pake ubuntu +hylafax+avantfax
izin nyimak dulu gan emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
nice inpoh gan emoticon-Angkat Beer
ternata banyak manfaatnya juga tuh fax server emoticon-Amazed
emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Quote:


emoticon-Belo
ane pernah dengernya ubuntu doank.. emoticon-Malu
nice infonya gan emoticon-Angkat Beer



2855666
image-url-apps
emoticon-Thinking
wow informasi yang bermanfaat banget gan emoticon-2 Jempol
keren ane suka ini trit emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


iya gan bener banget ane juga baru tau emoticon-Big Grin
Saya mau tanya tentang MYFAX150S, alat ini kalau nerima fax, bisa sekaligus keluar kemesin fax dan datanya langsung tersimpan dikomputer, bentuk pdf atau semacamnya?

emoticon-Matabelo Mohon Pencerahannya

terima Kasih.
agan udah pernah coba pake hylafax?

Quote:


bener gan..kalo faks biasa apalagi yang pake thermal paper lama kelamaan luntur tulisannya..
udah lebih 4 thn pake
masih jalan kok
running well


Quote:


×