alexa-tracking

ane baru sadar abis ngalahin sapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f8c49a3cb17273b000007/ane-baru-sadar-abis-ngalahin-sapa
ane baru sadar abis ngalahin sapa
selamat pagi menjelang siang warga kaskus sejagat raya...maaf kalo berantakan...pake hengpon buat ini trit emoticon-Ngakak

gini gan barusan kan ane maen game android rival at war...disitu kita maen perang2an gan... nah cm kita ngatur strategi tempur sama unit tempurnya..(kalo penasaran coba ndiri aja) emoticon-Ngakak neh gamenya
Spoiler for RIVAL AT WAR:


nah biasanya ane kalo maen tuh liat battlenya...(ane namain grup ane KOPASUS gan, dan komandanya ane namain Ucok, tribut buat serda ucok gan) cm pas males ane skip aja tanpa tau lawannya...dan ane kagetnya lawannya...liat ndiri ya gan

Spoiler for resultnya:


ane langsung buru2 capture..cm mau liat battlenya malah salah pencet...emoticon-Ngakak nah ane liat ratingnya tinggian dia gan...tapi ane yg menang emoticon-Matabelo ane maennya di turnamen gan...nah herannya di list turnamen abis ane kalahin namanya gak muncul lagi (mungkin dah ganti nama grup ya...emoticon-Bingung)

maaf bukan bermaksud apa...cm sebatas share aja kejadian unik tadi..emoticon-Matabelo emoticon-Malu

jangang di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya...
ane malah demen kalo di traktir emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ato cukup di emoticon-Rate 5 Star aja
game apa nih gan..
udah gitu doank ??
wkwkw kopassus vs malaysia army emoticon-Ngakak
selamat gan menang
emoticon-I Love Indonesia
selamat menang gan haha
Game apa ni namanya? Buat pc ato amartpgone ato tab?
Quote:Original Posted By T.Mario
Game apa ni namanya? Buat pc ato amartpgone ato tab?


ntu game buat android gan...udah ane coba di telenan android ama hape android ane dan bisa jalan semua