alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524f60413ecb17aa34000009/surat-terbuka-untuk-acr
Surat Terbuka Untuk Ac*r
CLOSED MASALAH SUDAH CLEAR
parah bgt yah gan....emoticon-Cape d... (S)
bikin surat terbuka aja gan....

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
wah acer pun cacad, emang diindo aftersales yg bagus cuma samsul dan apel
Banyak ya gan masalah acer.. Coba agan ke dr.acer di forum computer stuff
acer yg jalan bambu 2 gan ??
Quote:Original Posted By RobbyTanuji
acer yg jalan bambu 2 gan ??


ia gan, abal2 pun itu ACSC nya
Wah gmn urusan nya nih gan , harus mnta pertangung jawaban itu hak agan
Entek kok komplain ginian disini sih emoticon-Cape d...
Ngomong lgsng ajah ke call centernya.
Kaya org autis ente ngeluh" lounge emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By radicalz
ia gan, abal2 pun itu ACSC nya


iyah acer medan krg bagus gan..
laptop ane kmrn rusak.. mahal bgt biaya servis nya.. masa cek apa yg rusak doank da 700k blm lg yg rusaknya apa..

terpaksa gw bawa ke intikom kena 300k + chipset MB rusak 600k..
cuman skrg da bisa idup, ga ada epek sampingnya ..
bikin surat terbuka di suara pembaca koran harian juga gan, biar cepet ditindaklanjuti.
dikomunikasikan dulu ke acernya aja gan
Quote:Original Posted By xaverius14
Entek kok komplain ginian disini sih emoticon-Cape d...
Ngomong lgsng ajah ke call centernya.
Kaya org autis ente ngeluh" lounge emoticon-Hammer2


Lu tau apa ? call center itu cuma bisa bilang MAAF ATAS KETIDAK NYAMANAN YANG ANDA ALAMI.!
ITU AJA GA LEBIH.!!!

Quote:Original Posted By RobbyTanuji


iyah acer medan krg bagus gan..
laptop ane kmrn rusak.. mahal bgt biaya servis nya.. masa cek apa yg rusak doank da 700k blm lg yg rusaknya apa..

terpaksa gw bawa ke intikom kena 300k + chipset MB rusak 600k..
cuman skrg da bisa idup, ga ada epek sampingnya ..


Costumer nya abal2 semua... AMPASemoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By radicalz
Costumer nya abal2 semua... AMPASemoticon-Mad (S)


btw bro rusaknya gimana gadgetnya ??
bole dikasi tau ga ?
padam total kah ?
Quote:Original Posted By RobbyTanuji


btw bro rusaknya gimana gadgetnya ??
bole dikasi tau ga ?
padam total kah ?


Toucscreen nya sering lari2 kadang touchscreen nya seperti di tekan terus menerus padahal kagak ada di pencet2 bro atau biasa disebut HKJ (home key jammed), ane share di google rupanya ini emang uda jadi masalah umum di HP acer z120 nya.
ada kenalan yang bisa benerin ga bro??
Quote:Original Posted By radicalz


Costumer nya abal2 semua... AMPASemoticon-Mad (S)


Customer ya pelanggan, berarti penggunanya dong tuh?? emoticon-Big Grin


BTW bisa di emailkan langsung ke acer indonesia
atau posting disini : https://www.facebook.com/Acer.Indonesia

atau disini https://twitter.com/acerID

Atau kirim surat langsung kesini

Quote:Write to us

Head Office
Acer Group Indonesia
The Plaza Office Tower 42nd Floor
Jl. MH Thamrin Kav. 28-30
Jakarta 10350

Tel. +62 21 2992 2345
Fax. +62 21 2992 2346

Website: www.acer.co.id
Blog: www.acerID.com
Follow Us: @acerID

Commercial and Product Information

Contact us
Call Center : 500-155 (landline), +62 21 500-155 (Mobile phone) - local tariffs
Business hours: Monday - Saturday (08.30 - 17.30 WIB)
Email : peduli@acer.co.id
Pertama gw mau bilang :

- tulisan nya bisa biasa aja ga sih ? Gausah pake capslok semua gitu emoticon-Mad (S)

- kalo mau ada tanggepan bikin nya tuh di surat pembaca, biar cepet ada tanggepan dari pihak acer nya. emoticon-Salah Kamar

- di ceritain semua cerita nya dari awal sampe akhir tentang masalah nya. Kalo perlu upload foto hape nya yg bermasalah itu, bukan nya bikin thread terus langsung ngamuk ngamuk gitu.
mencak" di sni pun sepertinya ga bakal kelar masalahnya gan.
Quote:Original Posted By radicalz
Toucscreen nya sering lari2 kadang touchscreen nya seperti di tekan terus menerus padahal kagak ada di pencet2 bro atau biasa disebut HKJ (home key jammed), ane share di google rupanya ini emang uda jadi masalah umum di HP acer z120 nya.
ada kenalan yang bisa benerin ga bro??


wah kalo kenalan sih gw kaga ada..
bro belinya dmn ??
kalo google jg udah tulis gtu,sayang bgt bro kebeli produk cacad dari sananya..

coba bawa ke plaza milenium bro muter2 disana.. mana tau bisa ketolong..