CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Long Hu Men The Vengeance Continues
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524e7377c3cb172c07000000/long-hu-men-the-vengeance-continues

Long Hu Men The Vengeance Continues

Long Hu Men The Vengeance Continues (thanks buat bro Noels emoticon-Kiss)

Long Hu Men The Vengeance Continues
Spoiler for Lihat Gambar:


Serial ini lanjutan dari Long Hu Men The Next Battle

Long Hu Men The Vengeance Continues
Long Hu Men The Vengeance Continues
Spoiler for Lihat Link:


Long Hu Men The Vengeance Continues
Spoiler for Lihat Link:



Silakan dinikmati mumpung masih ada filenya
Tidak menolak cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thread saya yang lain =
Shi Hei Long
Magic Weapons Genesis
The Assassin and The Emperor
Shaolin Bronze Warrior - Ru Fa Cai (Khoo Fuk - Long)
Tutorial : Cara menghubungkan TD-W8151N ke TD-W8151N secara Wireless (WDS)
Tutorial : Panduan menghilangkan @wifi.id, multiuser, remote cwmp modem, username+pass Speedy
Tutorial : Setting utorrent sederhana agar download bisa lebih "cepat"
Tutorial : Cara set timer PC untuk shutdown otomatis tanpa software tambahan (Windows only)
profile-picture
profile-picture
samsol... dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh liong_twap
Halaman 1 dari 2
silakan yang mau download, thanks emoticon-Kiss
profile-picture
samsol... memberi reputasi
yang mau download mediafire, sudah tersedia, thanks
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mantaaaaaaaaaapppp!!! makasih banget gan udah ada link mediafirenya, sekarang lagi disedot, hehhee. yang nomor 2 nya belum ada gan,udah terbit kan?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
mantap deh gan emoticon-Big Grin kalo ada lanjutan nya tolong PM.in dong yak emoticon-Big Grin :cendol
belum ada no 2, ditunggu saja dgn sabar

Lanjutan seri dua

Yang pengen download #2:

[URL="http://hotfile.com/dl/254361739/b47eed0/Long_Hu_Men_-_The_Vengeance_Continues_-_02.cbr.html
"]Long Hu Men - The Vengeance Continues - 02[/URL]

kalau ada agan" dan aganwati pengen koleksi lainnya dan pengen mampir. Mongo...

Koleksi Komik Manga, Manhwa, dan Western Comic

Thx buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sip itu versi duniakomik.com, kualitas kurang bagus, tapi gpp saya taruh di atas link-nya. kalau versi bro noels lebih terjamin, thanks ya
TONY WONG ciri khasnya buat serial selalu panjang panjang emoticon-Hammer
ga kelar kelar perasaan ane baca, baru mati Supreme Tua ama Dong Fang Wudi.
gan mantap deh gan...yg ane cari ini..makasih gan
klo daro DK bacanya pakai software apa ya ? Kalau pakai CDisplay yang extension .cbr itu kok jadi berantakan penomerannya.
makasih gan ijin sedot emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
itu yang versi dunia komik saya hanya dapat link orang lain, cuma saya share, tapi kualitasnya memang kurang bagus. yang versi bagus tdk ada keterangan apa2
profile-picture
samsol... memberi reputasi

Long Hu Men - The Vengeance Continues #3

profile-picture
samsol... memberi reputasi
top seri no 3 udah terbit, thanks emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Permisi agan2 semua, mau nanya, lanjutan dri komik LHMVC 03 udah ada blm ya??? thanks ya buat jawabannya...
nah yang seri 4 sudah muncul, silakan didonlot emoticon-Najis
profile-picture
samsol... memberi reputasi
nah seri 5 udah siap, silakan di donlot emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
samsol... memberi reputasi
request versi cbr donk yg vol 5 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di