CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Tips Jitu Mengoperasikan Lapak Online.๑๑~ [PENGEN SUKSES, MASUK!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524cb561ffca17cb7800000e/tips-jitu-mengoperasikan-lapak-online-pengen-sukses-masuk

~๑๑.Tips Jitu Mengoperasikan Lapak Online.๑๑~ [PENGEN SUKSES, MASUK!]

~๑๑.Tips Jitu Mengoperasikan Lapak Online.๑๑~ [PENGEN SUKSES, MASUK!]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)Agan & Sista tentu tao Trend jual beli online saat ini sudah menjadi hal yang lumrah.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Thinking Selaen praktis, hemat biaya dan waktu, lapak online in bisa d lakukan oleh sapa aja.emoticon-Wink
Bijimana.. Gan & Sista, pengen juga belajar lapak online?
D trit Ane ini... ada tips2 dari pakar lapak online loh.emoticon-Kiss (S)
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mari kita nyimak dulo apa tip yang doi berikan emoticon-Wink
Monggo~๑๑.Tips Jitu Mengoperasikan Lapak Online.๑๑~ [PENGEN SUKSES, MASUK!]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh Monsyur
kejujuran emang penting sur emoticon-Big Grin

btw yg ada uang ada barang agak susah juga sih, soalnya kadang pembeli takut kena tipu emoticon-Hammer2

kadang gw suka kirim dulu baru bayar belakangan

makaish tipsnya
Diubah oleh warungmadju
Quote:


Yup... D manapun JUJUR slalu no.1.emoticon-2 Jempol

Bejitu ya Gan, Emangnya ente dagang ape Gan.emoticon-Embarrassment
Thanks udeh mampir.emoticon-Wink
Post ini telah dihapus
barang yg beragam+lengkap juga bisa jadi pertimbangan gan emoticon-Malu (S)
Gan, sepi amat Live Posting streamnya. Biar rame, ayo mulai be friend sama Kaskuser lainnya. Cari aja di forum-forum yang sesuai sama minat Agan. Yuk mari!
Makasih Tips na gan emoticon-Big Grin rata2 uda saya pake semua tips nya untuk bisnis Ol Shop Saya emoticon-Big Grin

jgn lupa click FJB saya yah emoticon-Angel

<--- Clik aja gambar disamping emoticon-Angel
info bagus gan, semoga jadi HT biar yang lain pada tahu juga.
Ntar dicoba gan..
Nice inpoh emoticon-Malu (S)
nice info gan emoticon-thumbsup , rate 5 dulu yakk emoticon-Rate 5 Star
tks inponya gan..ntar ane coba yah emoticon-Smilie
tips yang sangat berguna
Quote:

Untuk itu mungkin bagi yang udeh senior ataupun udeh memahami x Gan.emoticon-Thinking
Kalo lapak pemula kayaknya harus ikut tips no.1 dulo deh.emoticon-Wink
Quote:

Bejitu ya Gan, brati ente udeh termasuk lapak senior ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Makacih Gan, Yang penting bermanfaat trit nya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Monggo Gan, Smoga berhasil ya.emoticon-Wink
Quote:

Makacih Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Silahkan Gan, mudah2an lapaknya laris manis ya.emoticon-Wink
Quote:

Yoi... Smoga bisa d manfaat bagi yang membutuhkannya.emoticon-Big Grin

Ane belum pernah jual online.emoticon-Malu (S)
Tips ini bisa dijadikan buat ane sebagai pemula.
Thx gan.
jualan obat perbesar alat kelamin bisa sukses juga gak ya emoticon-Hammer2
Quote:

Kalo bejitu boleh d coba tuh Gan.emoticon-Wink Ane doain sukses ya.emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo Ente pedagang nya Gan.emoticon-Hammer

Tips ini berlaku untuk semua produk ya gan.emoticon-Malu (S)
Kayaknya boleh dicoba ini gan.emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Selama bukan produk terlarang, seharusnya bisa bermanfaat Gan.emoticon-Wink
Monggo Gan, d coba tipsnya, smoga sukses ya Gan.emoticon-Big Grin
BTW Thanks emoticon-Rate 5 Star nya.
trit yg bagus gan
buat ymbah wawasan ane sebagai pedagang kecil
Ane masih pelajar gan, tapi pengen juga belajar lapak online.emoticon-Ngakak
Di bookmark dulu, buat ntar dipraktakin.
Halaman 1 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di