alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524c07eefeca179302000000/mt-danareksa-part-2
MT DANAREKSA PART 2
Halo agan-agan sekalian, ane mau bagi info aja danareksa lagi ngadakan mt 2014. Kalau ada yang minat boleh apply. Ane apply juga soalnya siapa tau dapat temen tes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MT DANAREKSA PART 2



Link Jobstreetny

http://siva-id.jobstreet.com/_ads/id...89150.htm?fr=R


Mohon bantuan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah, ane udh lewat umur, pengen ikut sih..
emoticon-Sorry
sipsip emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By deku.deku
wah, ane udh lewat umur, pengen ikut sih..
emoticon-Sorry


Ayo ayo siapa lagi, dicoba aja gan
Menurut ane sih worth to try sih gan emoticon-Matabelo
Ane udah apply via jobstreet sih gan.
Perlu kirim email juga ga ya?
Oya, tahapannya apa aja?
Quote:Original Posted By orgull
Ane udah apply via jobstreet sih gan.
Perlu kirim email juga ga ya?
Oya, tahapannya apa aja?


toefl ane cm 523 bisa ikut daftar ndak ya gan...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By edwinzars


toefl ane cm 523 bisa ikut daftar ndak ya gan...emoticon-Sorry


Daftar aja gannnn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L). Ane juga toeflnya ga sampe tapi tetep daftar eh dipanggil juga
Quote:Original Posted By solo1233


Daftar aja gannnn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L). Ane juga toeflnya ga sampe tapi tetep daftar eh dipanggil juga


udah dipanggil yg gan,wah cepet ya,,, dapet tesnya dmn gan,, ap mesti tesnyaa dijakarta ya gan,,,

Wah, udah buka MT lagi nih ya Danrek.

Dulu sih pas angkatan gw tes nya di Jakarta.

Kalau ada yg butuh info tahapan2 nya :

1. Tes bhs Inggris
2. Psikotes dan interview assesment
3. Forum Group Discussion
4. Interview dengan BoD
5. Ttd kontrak MT

Waktu gw awal tes November. Ttd kontrak akhir Januari. Good luck ya semuanya. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cha-ndra
Wah, udah buka MT lagi nih ya Danrek.

Dulu sih pas angkatan gw tes nya di Jakarta.

Kalau ada yg butuh info tahapan2 nya :

1. Tes bhs Inggris
2. Psikotes dan interview assesment
3. Forum Group Discussion
4. Interview dengan BoD
5. Ttd kontrak MT

Waktu gw awal tes November. Ttd kontrak akhir Januari. Good luck ya semuanya. emoticon-Matabelo


Wah agan tesnya taun brapa?
Ane ikut yg taun lalu, lolos sampe panel interview , tp ane kaga dateng emoticon-Hammer2
Perasaan ane taun lalu kaga ada fgdnya ya
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rgxa2


Wah agan tesnya taun brapa?
Ane ikut yg taun lalu, lolos sampe panel interview , tp ane kaga dateng emoticon-Hammer2
Perasaan ane taun lalu kaga ada fgdnya ya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu fgd brg panel bro
Quote:Original Posted By rgxa2


Wah agan tesnya taun brapa?
Ane ikut yg taun lalu, lolos sampe panel interview , tp ane kaga dateng emoticon-Hammer2
Perasaan ane taun lalu kaga ada fgdnya ya


Tes taun lalu gan. FGD kan bareng sama panel discussion nya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cha-ndra


Tes taun lalu gan. FGD kan bareng sama panel discussion nya emoticon-Smilie

Hoo gitu. Kirain tahap terakhir cm interview panel.
Quote:Original Posted By rgxa2

Hoo gitu. Kirain tahap terakhir cm interview panel.


ayo2 daftar
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By cha-ndra
Wah, udah buka MT lagi nih ya Danrek.

Dulu sih pas angkatan gw tes nya di Jakarta.

Kalau ada yg butuh info tahapan2 nya :

1. Tes bhs Inggris
2. Psikotes dan interview assesment
3. Forum Group Discussion
4. Interview dengan BoD
5. Ttd kontrak MT

Waktu gw awal tes November. Ttd kontrak akhir Januari. Good luck ya semuanya. emoticon-Matabelo


Bisikin benefit benefit yang didapat dong gan selama agan jadi pegwai MT danareksa
emoticon-Matabelo

Hepi 
Tes Toefl

ane juga baru ikutan tes toefl danareksa di LBI UI Salemba senin kmaren emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arimbii
ane juga baru ikutan tes toefl danareksa di LBI UI Salemba senin kmaren emoticon-Big Grin


Ane juga gan Senin kemarin di LBI UI Salemba.. kapan dan bagaimana yah kabar kelanjutannya seleksinya? kabar kabarin dimari ya agan2 emoticon-I Love Indonesia (S)