CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.INGAT ! Aktivitas Terlarang Dilakukan Setelah Makan.๑๑~ [CEKIDOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524b72a91bcb17150e000001/ingat--aktivitas-terlarang-dilakukan-setelah-makan-cekidot

~๑๑.INGAT ! Aktivitas Terlarang Dilakukan Setelah Makan.๑๑~ [CEKIDOT]


~๑๑.INGAT ! Aktivitas Terlarang Dilakukan Setelah Makan.๑๑~ [CEKIDOT]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)Mungkin Agan & Sista pernah dengar aktivitas apa yang boleh dilakukan setelah makan.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Belo Namun ternyata ada yang bener dan juga ada pula yang salah loh Gan.emoticon-Thinking.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mari kita nyimak dulo apa sih aktivitas yang sebenarnya itu ? emoticon-Bingung (S)
Monggo~๑๑.INGAT ! Aktivitas Terlarang Dilakukan Setelah Makan.๑๑~ [CEKIDOT]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 21
Diubah oleh Monsyur
Ane sering tidur dan makan buah gan emoticon-Cape d... (S) Tapi udah mulai dikurangin.

Klo yang lainnya ane gak ikutan.. emoticon-Malu (S)
Wah ane baru tau nih gan..,

Tambahan gan., dilarang makan lagi., lebar nanti.,
Quote:

Bejitu ya Gan, kebiasaan jelek ini emang harus d perbaiki sih.
Smoga lama2 ilang kebiasaan tersebut ya.emoticon-Wink
Quote:

Yang boneng... kagak ada satu pun yang ente pernah tao.emoticon-Malu (S)
Kalo soal makan lagi... kebanyak kagak sanggup lagi Gan.emoticon-Big Grin
Persepsi ane selama ini salah juga gan, buah sebagai hidangan penutup itu membahayakan toh.. emoticon-Sorry
ngga boleh semua..ngapain dunk gan..

emoticon-Thinking
gak baik bt kesehatan maksutnya?

Blom denger ada yg ditangkap & dihukum karena pelanggaran2 itu emoticon-Big Grin

Kecuali mungkin gak bayar abis makan emoticon-Ngakak
Quote:

Yup.. Tapi bukannya kagak boleh sih, setelah 1-2 jam baru konsumsi buah2an.emoticon-Wink
Quote:

emoticon-Ngakak Yaaa... duduk manis aje Gan.emoticon-Hammer
Quote:

Iye.. Gan, kagak baek untuk kesehatan.emoticon-Embarrassment
Jelas Gan, kalo ampe ga bayar.. pasti d tangkap donk.emoticon-Ngakak (S)
Kalo minumnya kopi gmna gan emoticon-Ngakak
Wah... ternyata buah2an bukan menu penutup ya.emoticon-Matabelo
Thanks infonya ts.
Quote:

Wah... bukan ngopi itu d pagi hari aje Gan.emoticon-Bingung (S)
Quote:

Yup... Boleh jadi menu penutup, tapi setelah 1-2 jam Gan.emoticon-Wink
Sama2 Gan... Makacih juga udeh mampir.emoticon-Big Grin
ane yg nomor 1 udah sering gan emoticon-Hammer2
ane paling sering nomor 5, 6, 7 gan

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:

Sama Gan.emoticon-Embarrassment Bener yang no 1 ini lebih berbahaya sih.
Ane lagi nyoba ilangin kebiasaan tersebut.emoticon-Malu
Quote:

Bejitu ya Gan.
Mungkin tinggal d coba dirubah cara sesuai anjuran d mari aje.emoticon-Big Grin

nice share gan emoticon-Angkat Beer
Klo gue abis makan lgsg udud + minum kupi..
Terserah deh mau sehat apa kagak emoticon-Traveller
wow nice info emoticon-2 Jempol
Ane no.1 sama no.4..emoticon-Malu
Boleh dikatakan rutin utk no.1.
Nice share ...emoticon-Rate 5 Star
Quote:

Emang sih.. nikmatnya itu Gan.
Tapi demi kesehatan mungkin harus d rubah deh.emoticon-Embarrassment
Quote:

Makacih Gan.emoticon-Wink
Quote:

Itulah Gan, Ane sendiri juga melakukan aktivitas no.1.emoticon-Embarrassment
Tapi serius.. Ane udeh sering baca2 soal Fatal dari merokok, dan skarang lagi mencoba menjauhi aktivitas tersebut.emoticon-Malu (S)

BTW makacih atas emoticon-Rate 5 Star nya ya.emoticon-Wink
Diubah oleh Monsyur
Waa.. TS sendiri termasuk di no.1 ya.
Trima kasih penjelasannya. Ternyata ada yang dalah kapra juga nih.
Seperti Jalan2, makan buah2an.emoticon-Matabelo
Quote:


Iye Gan, Lagi berusaha meninggal aktivitas jelek ini.emoticon-Embarrassment

Sama2 Gan, smoga bermanfaat, juga bagi yang menyimak bisa mencoba menghilangkan aktivitas2 jelek d mari.emoticon-Wink

CEK KULKAS Gan... emoticon-Cendol (S) Perdana buat ente... ilangin abu gosok.emoticon-Wink
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di