alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524ac224ffca179c1c000004/mari-kita-intip-daleman-iphone-5s

Beginilah Daleman iPhone 5S

Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S


Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S


Alhamdulilah HT Pertama ane gan emoticon-Mewek
terimakasih untuk momod mimin dan para kaskuser yang sudah meramaikan trit ane
(11-05-2013)


Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S


Spoiler for Sebelumnya:

Quote:


Maaf kalo repost (emoticon-Repost (S))
Karena ane cuma niat berbagi pengetahuan emoticon-Big Grin
Tapi mungkin ini bisa jadi barang bukti bahwa ane kaga repost emoticon-Big Grin

Spoiler for Barang Bukti:



Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S

(ilustrasi)


Siapa sih yang ga kenal iPhone? Ya,iPhone 5S resmi diluncurkan, spesifikasi yang ditawarkan oleh Apple pada smartphone flagship terbarunya tersebut kabarnya meningkat cukup signifikan. Mulai dari prosesor, sistem keamanan, kamera, dan beberapa komponen didalamnya meningkat hingga 2x lipat dibanding pendahulunya yakni iPhone 5.

Namun seperti apakah isi jeroan iPhone 5S? Untuk mengetahuinya secara detail tentu kita harus membongkar habis seluruh body alumimium iPhone 5S untuk melihat komponen apa saja yang ada didalamnya. Untung, iFixit sudah melakukan bongkar habis iPhone 5S warna emas milik mereka.

Alhasil, seluruh komponen yang dipasang pada smartphone tersebut bisa dilihat dengan jelas. Menurut mereka, iPhone 5S masih cukup sulit untuk dibongkar atau dirakit kembali layaknya iPhone versi sebelumnya. Penasaran seperti apa komponen iPhone 5S? Simak video dan foto lengkapnya dibawah ini:

Tanpa basa basi langsung saja cekibrott


Quote:


Hebat ya gan rapih bener,muke gile emoticon-Ngakak (S) pesan ts: jangan coba adegan ini di rumah TS ga tanggung jawab kalo rusak salah bongkar emoticon-Ngakak (S)

UPDATED!!
(cara bongkar)
NB: Dilarang Meniru Adegan ini karena TS tidak bertanggung jawab kalo ada yang salah emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Dari cara bongkarnya aja harus hati-hati apa lagi masangnya kalo salah bisa berabe urusannya emoticon-Ngakak (S)

Peringatan: Sekali lagi TS ga tanggung jawab kalo ada apa apa emoticon-Mad emoticon-Peace emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Narasumber:


Quote:


Mari Kita Intip Daleman iPhone 5S
Diubah oleh excellentdefend
Halaman 1 dari 91
Diubah oleh excellentdefend
wah..baru tau..emoticon-Matabelo..
batrenya lithium ion juga,,
kirain carbon ion emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow.. orang sekarang sudah bisa membongkar pasang hp begituan tanpa takut rusak.. keren emoticon-Matabelo
ati ati gan udah di bongkar tapi lupa masang nya lagi emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan harus belajar dari ahlinya emoticon-Ngakak (S)
gak sanggup lihat isinya gan emoticon-Matabelo
ane kagak ngerti yng bngkar bgituan gan emoticon-Hammer2
gile bener. ane bener2 gak ngerti gan. emoticon-Matabelo
Ane coba bongkar punya ane dulu ah emoticon-army:
gila rapi banget ya buatannya...
kalo ane mah gak berani buka2 gitu gan..
haha, ane spesialis bongkar doang, masangnya lagi gak bisa.. emoticon-Hammer (S)
Gan, ane bongkar ga bs masangnya...tanggung jawab TSnya emoticon-Ngakak
Quote:

jangan gan nanti bisa berabe emoticon-Ngakak (S) ane cuma ngasih tau gimana daleman iPhone bukan buat dcontoh ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iPhone gitu lhoo emoticon-Cool
Quote:


Tuh kan emoticon-Nohope
rapih lah harganya aja mahal
ajibb benerr gan
Quote:


Iya gan tapi karena kerapihan dan kualitasnya itu yang membuatnya mahal bukan asal mahal emoticon-Big Grin
Wow
emoticon-Matabelo
gila TS ipong mahal di bongkar emoticon-Matabelo
Quote:


Masih punya banyak stoknya emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 91


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di