CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Redakan Hidung Tersumbat Dengan Lidah Dan Jari Dalam 20 Detik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/524979e13f42b24f26000004/redakan-hidung-tersumbat-dengan-lidah-dan-jari-dalam-20-detik

Redakan Hidung Tersumbat Dengan Lidah Dan Jari Dalam 20 Detik

Spoiler for First HT Ane Gan:


Spoiler for Terimakasih agan agan:


Quote:


JIka Berkenan / ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu ya emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:


sumberemoticon-Traveller

UPDATE : YANG BERHASIL MENCOBA GANemoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh Mrschikuzou
Halaman 1 dari 157
Diubah oleh rizky.veu
emoticon-Ngakak diaman kan hidungnya
bisa di coba tuh nanti gan emoticon-Big Grin tapi keknya susah juga tuh
ane coba nanti gan emoticon-Big Grin
bisa dicoba pas ane pilek deh gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh aliphatic
Nyimak + CTRL D gan emoticon-Big Grin
ada penjelasan logisnya gak gan?? emoticon-Bingung (S)
bagus nih ... ane sering kena flu dan hidung tersumbat
jangan2 ntar mati lagi gan

emoticon-Takut
boleh juga gan,tapi ingusnya masuk ke tenggorokan dong gan emoticon-Najis
tar ane praktekin dah pas lagi pilek ,emg mengganggu banget kalo pilek emoticon-Big Grin
manjur ya gan? ane coba dulu emoticon-Kissemoticon-Kiss
wah patut dicoba nih gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
wahh...nice info nih...
gw sering kewalahan nih kalo hidung tesumbat waktu pilek
gak berhasil gan emoticon-Hammer
Izin nyoba gan nanti, ane suka pilek ni soalnya
Wah...beneran neh gan trit ente,,,manjur,,,kebetulan lagi mampet neh n ane coba langsung berhasil,.
Maap gan, ane kurang paham sama cara nomor 1. Maksutnya gmn yah? emoticon-Hammer
cocok nih tips nya gan, lagi musim flu nih. emoticon-Cool
Reserpet buat testimoni emoticon-Cool
nyimak dulu
ditunggu testimonialnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 157


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di