KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bijimane jadinya klo Manhattan, NY kita 'pindahin' ke Grand Canyon? The God of SOTO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52493a4fffca173d75000003/bijimane-jadinya-klo-manhattan-ny-kita-pindahin-ke-grand-canyon-the-god-of-soto

ppppppp

uuuuuu
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 40
cepet banget diatas nih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ouranio
Quote:


gan ente baca ampe habis gak?emoticon-Ngakak (S) pasti kagak emoticon-Ngakak (S)
sotosopny mantep
keren emoticon-Matabelo
pengen ane hidup di manhattan emoticon-Matabelo Eh... kalo dipindah ke GC banjir dong emoticon-Cape d... (S)
sepi yahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Matabelo mangstab banget emang gan emoticon-Matabelo
Quote:


banjir gimana maksudnya gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakak (S)
Cool emoticon-Matabelo

ngeri ya kalo kota mewah jadi bgitu, jadi tandus dan gersang emoticon-Matabelo
Coba ada yg merge gurun sahara & NYC, kayaknya bakal lebih keren tuh gan
Trit ente keren2 gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Mungkin maksudnya yang banjir itu niagara waterfall gan, bukan GC
mantap sotonya
Diubah oleh afroholic87
Nice banget gan..alus... emoticon-2 Jempol
wah ilmu soto + kreatipnya si om boleh juga tuh emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


mangstab emoticon-Matabelo
emang bener2 ngeri gan. klo lagi malem2 jadi angker emoticon-Ngakak (S)
Quote:


thanks gan soalnya ane bikinnya dengan sepenuh hati emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ane suka aja nulis thread and sharing sama nyang lainnya dimari emoticon-Kiss (S)
Quote:


mungkin doi lagi lapar gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
master sotosop gan,, hasilnya pancen oye gan,,emoticon-2 Jempol
emoticon-Cape d... (S) ternyata gak jadi kegembok emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 40


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di