CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Melirik Keindahan dari Puncak Dunia.๑๑~[AMAZING]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52491b21ffca17a153000005/melirik-keindahan-dari-puncak-duniaamazing

~๑๑.Melirik Keindahan dari Puncak Dunia.๑๑~[AMAZING]

 ~๑๑.Melirik Keindahan dari Puncak Dunia.๑๑~[AMAZING]emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-Big GrinKebanyakan orang beruntung bisa melihat langit dan sekitarnya melalui jendela kantor ato T4 tinggalnya.emoticon-Big Grin
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Tapi laen hal dengan Karim Nafani, Dia memandang lebih dari sapa aje dari tempat kerjanya.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emoticon-Cool Yup.. Doi bisa melihat kinclongan panorama seluruh dunia.emoticon-Cool
.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Bijimana Agan & Sista, pengen tao ape yang d liat doi dari meja kerjanya..emoticon-Wink
Monggo ~๑๑.Melirik Keindahan dari Puncak Dunia.๑๑~[AMAZING]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 8
keren
Quote:

Diubah oleh Monsyur
emoticon-Belo


widih, keren2 banget fotonya Gan..
kapan yaw kak bisa kesana

indah bnget emoticon-Matabelo
Keren gan, kapan ya bisa ke sana emoticon-Matabelo
Diubah oleh radenraf
keren gan
wiiww... keren bener emoticon-Smilie
Quote:

Yup.. keren banget dech.emoticon-Wowcantik.
Ente.. cepet juga ya.. PERTAMAX HUNTER.emoticon-Wink
Quote:

Yup... mangtab banget kan Gan.emoticon-Wink
Quote:

Kalo rajin nabung, suatu hari pasti bisa ke sana Sis. emoticon-Big Grin
Quote:

Pelan2 rencanakan, pasti bisa tercapai keinginannya. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo cakep2 banget gan jadi pingin kesana
keren amir gan emoticon-Matabelo
keren keren fotonya emoticon-Matabelo
Pilotnya ngeri juga ya.... sambil ngejob memperlihatkan hobby dan bakatnya sebagai fotograper pro juga.emoticon-Cool
Hasilnya maantaaappppp.emoticon-2 Jempol
emeeeeeeeeeejing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gilee, keren bgt gan... ngeri bgt tu liatnya...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-MatabeloGara2 mengliat hasil poto2 dari doi,
Semua komeng dari Agan2 ini berkata
"KEREN" emoticon-Ngakak
Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Star ya... emoticon-Wink

gila...HDR nya juara bgt deh...kelas dewa foto2nya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantep2 potonya
ampe cengo ane ngeliatnya
bener2 potograper kelas dunia
Quote:

Yup... itulah kehebatan doi Gan.emoticon-Wowcantik
Hasil poto2nya pun bener bisa bikinemoticon-Belo
Quote:

Yo i... hanya bisa d kasih emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Ampe ngeri ya Gan, ngeliat hasil karya nya ya.:emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Yup.. ampe bisa menghasilkan seperti lukisan, emang brovo bener deh.emoticon-Cool
Quote:

Ane setubuh banget Gan, harus d julikin kelas dunia nih.emoticon-Kiss (S)
ilabunc
Asli mantep mantep gambarnya

cengo ane emoticon-Cape d...
Asli Keren keren hasil jepretannya... emoticon-Matabelo
Hebat bener dengan mengunakan fish eye...emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 8


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di