alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52481de1fdca17b015000000/testimonial-unl0ck1
★ Testimonial unl0ck1 ★
★ Testimonial unl0ck1 ★
Ini adalah Feedback / Testimonial dari Customer yang sudah pernah melakukan transaksi dengan kami

Terima Kasih Agan mau bersedia memberikan testimonial kepada kami
Tidak lupa kami akan memberikan apresiasi kepada Agan yang mau memberikan testimonialnya kepada kami


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Mampir juga ke :
Transfer Pulsa Indosat (Stock Terbatas)

Kumpulan Testimonial :
★ Testimonial Unl0ck1 ★
Quote:Original Posted By munisty
paketnya udah nyampe Tulungagung gan.. walo tanpa REKBER transaksi lancar jaya... agan unl0ck1 emang TOP.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
dibagi cendolnya ane kagak nolak gan...emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kaskuscenter8
kalau agan ini emang ga perlu di ragukan lagi gan emoticon-Recommended Seller
ane pgen beli gan emoticon-Malu


★ Testimonial unl0ck1 ★


Quote:Original Posted By risco
bro, paket nya sdh nyampe, and tdi lngsung ane psang di gadget, maknyus dah emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By heartcry
abis ketemuan di plaza marina td, sellernya ramah

dijamin RECOMMENDED SELLER gan emoticon-Smilie

moga makin laku gan barang2nya emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By viijee
ane mau kasih testi ama agan ini hehe

makasih banyak gan, kmaren mau panas panasan di depan perbanas hehe emoticon-Ngakak

barang top abis, kapan2 tak order lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kingzxanderz94
emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

Barusan COD sama sellernya, bingung yang mana rupanya kita orang sekampus emoticon-Big Grin
at least pelayanan bagus, ramah, cepet pula.. Gak salah ane ambil barang di dia. Bagi yang belum yakin dan ingin beli, udah deh saran gue langsung comot aja. Anti menipu kok emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By djdoniparaycity
paket nya sudah mendarat di Kalimantan Tengah dan ane terima sesuai pesanan.
jadi bagi ane agan ini emoticon-Recommended Seller
paket dah sampai dengan selamat, dan langsung dipakai. mantab and recommended seller dah.
Quote:Original Posted By bangjo11
Baru cod sama agan ini. Enak cepat ga pake lama.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ditanya-tanya juga enak
Pokoke mantebs tenan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol