CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 313
Quote:


Masalah budgetnya abis brp tuh gan?
Biar nabung dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mampusssssssss.....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


Buseettt... Brarti ni vespa emang untuk pajangan, g bisa diajak kerja keras
Quote:


Quote:


khan garansi gan....
jd selama 2thn pertama aman lah.... Msh bisa klaim...emoticon-Smilie

Setalah 2thn, jual aja tuh Vespa buru2...emoticon-Ngakak
Quote:


Bedanya cuma di Per torsinya aja kayanya. Kalo yang sekarang udh compatible sama vespa vietnam yg As kecil. Kalo yang lama kan masi compatible sama As besar italy tuh Per torsinya...CMIIW
Quote:


nah, sesuai dengan dugaan saya juga gitu. emoticon-Shakehand2


berarti jangan berpikir, udah lepas bagasi, udah aman maen kena2 lobang emoticon-linux2

Quote:


jangan kaget gan emoticon-Big Grin
ya memang begitulah emoticon-Embarrassment
klo ada injektor heavy duty ane mau deh beli emoticon-Mewek

Quote:


jangan keras2 banget gan, sadar akan kelemahan, menjadikan kita lebih kuat. emoticon-Smilie



#ngomong ape sih gue emoticon-linux2

Quote:


nyiahahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gan mau tanya untuk shock depan vespa s berapa ya? Dkasih tau tmn lx pake shock depannya s lumayan empuk, jd pgn nyoba mmpung lx ane udah berumur di km 17rb emoticon-Frown
Quote:


yaaah....masa 2 tahun jual gara2 injector doang emoticon-Ngakak
pengennya sih lama pake LXV, timeless gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mudah2an bakal keluar deh injector yg bahannya gak fragile2 amat...
kan rugi juga tuh Piaggio kalo tiap konsumen nge-claim injector terus2an...wkwkwk....
Quote:

dpn blkg gak ampe 500rb gan
gak tau jg hrg msh sgitu gak skrg, ane beli nov thn lalu.

Quote:

Amin emoticon-angel
Quote:


Kalo utk harga part kayanya beda managemen beda jg yaa harganya? kemarin gw nanya part spul, di kebayoran kena 600rb di buncit cm 300rb... emoticon-Cape d...
Quote:


nah terjawab berarti...
Gw tanya crank shaft di jkt 1,250k, di bali dealer gatsu jg segitu. tp di bali dealer imbo cuma 900an emoticon-Hammer
Gw kira gw dikasih murah sm imbo krn gw sering kesono, ternyata emg beda2 emoticon-Big Grin
*padahal tuh dua diler satu perusahaan yg sama emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ah agan bisa aje neh.....masa ane mau guling2an di jalan emoticon-Ngakak

Quote:


oooo
dengan begitu ane harus ada no cantik nye BERES neh,,,,,,,


btw makasih buat cuhu...cuhu.....

emoticon-Angkat Beer <<<<< alealadingin
Thanks bro
Lagi disusun thread barunya
Halaman 313 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di