CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247daed8327cf7026000006/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

&

PIAGGIO ON KASKUS








Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4


Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 4


Jadwal Kopdar MoVe Indonesia

Chapter Jakarta
KopDar MoVe JABODETABEK
Hari/Jam : Jumat 21.00 - End
Lokasi : Boxmart Senayan
CP Jakarta Selatan, Bintaro, Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991 @Scooter_Bandits
CP Jakarta Barat, Harry Pin BB : 26B031C6 @MoVe_Westside
CP Jakarta Timur (termasuk Bekasi), Ikar pin : 27f93BBC
CP Jakarta Pusat dan Utara, Agman pin : 28B52880, Dwinanto : 29d4c34f

MoVe Roti Sobek

Chapter Tangsel
Kopdar Move Tangsel
Jumat Malam
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah start jam 19.30 WIB
Weekly Breakfast
Lokasi : Dealer Piaggio Pamulang start jam 06.00 AM
CP : Dhana (Kingcroc) 2388c216 / 08568364777 atau Ichsan (Ak1) 0818 662505 (Whatsapp) atau Suryo 24e865bb
Email : movetangsel@gmail.com
twitter: @Move_Tangsel

Chapter Bintaro
Kopdar MoVe Bintaro ( Scooter Bandits )
Jumat Malam
Lokasi : Sevel Pertok, Pondok Indah, Jam 19.45 WIB
CP : Adhit , Pin: 752FE382 / 082112289991
@Scooter_Bandits

Chapter Depok
Kopdar Move Chapter Depok
Lokasi : Double DIps Margonda
@MoVeDepok
CP Bayu Mono Pin bb 327535E1, 0817851835

Chapter Bandung
Kopdar MoVe Chapter Bandung
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi: Alfamart Riau (Depan Cafe Bali)
Jalan Riau

Sekretariat MoVe Bandung
Jl. Buah Batu 124A (Docktormatik), samping POM Bensin Shell
CP :
Admy Pin BB 2A3FE58F Whatsapp 082115505558
Indra Brewok Pin BB 2693619C / 085720359744
https://www.facebook.com/pages/MoVe-...hapter-Bandung
Twitter @MoVe_Bandung


Chapter Bali
Kopdar MoVe Chapter Bali
Hari/Jam : Sabtu 20.00 - End
Lokasi: Kopitiam Tjia Dewi Sri ( Seberang Starbucks Dewi Sri )
CP : 2174CB94 / 085737056165 ( Ananda )
http://www.facebook.com/MoVeVIPBali
[url]moveinparadise.blogspot.com[/url]

Chapter Jawa Timur
Kopdar MoVe Chapter Jatim surabaya
Hari jumat & senin
Hari/Jam : Jumat 19:00 - End & Senin 20.00 - 22.00
Lokasi :
Samping Starbucks Grandcity Mall --> Jumat
Futsal Ole Ole Ngagel --> Senin
CP: faishal 087812231301 <whatsapp>
@movejatim
www.facebook.com/movejatim

Kopdar MoVe Chapter Jatim Malang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Monopoli (Deket hutan kota Malabar) atau di Mx
Cp: 085693032081/26B4B16D (Tyo)


Chapter Yogyakarta
Kopdar MoVe Chapter Jogja
Hari/Jam : Jumat 20.00 - End
Lokasi : Le Waroenk, Jl. Cik Ditiro 26, Yogyakarta
CP : Albion HP : 085719429696 / 20c696c2
https://www.facebook.com/MoveIdChapterJogja

Chapter Semarang
Kopdar MoVe Chapter Semarang
Hari/Jam : Jumat 19.00 - End
Lokasi : Indomaret A.Yani ( deket bangkong )
CP : 08989395803/27F0F925 (Chandra) atau Suryo 24e865bb






Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 1
Diubah oleh jangkrikbos
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 313
Thanks bro
Lagi disusun thread barunya
Quote:


ah agan bisa aje neh.....masa ane mau guling2an di jalan emoticon-Ngakak

Quote:


oooo
dengan begitu ane harus ada no cantik nye BERES neh,,,,,,,


btw makasih buat cuhu...cuhu.....

emoticon-Angkat Beer <<<<< alealadingin
Quote:


nah terjawab berarti...
Gw tanya crank shaft di jkt 1,250k, di bali dealer gatsu jg segitu. tp di bali dealer imbo cuma 900an emoticon-Hammer
Gw kira gw dikasih murah sm imbo krn gw sering kesono, ternyata emg beda2 emoticon-Big Grin
*padahal tuh dua diler satu perusahaan yg sama emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo utk harga part kayanya beda managemen beda jg yaa harganya? kemarin gw nanya part spul, di kebayoran kena 600rb di buncit cm 300rb... emoticon-Cape d...
Quote:

dpn blkg gak ampe 500rb gan
gak tau jg hrg msh sgitu gak skrg, ane beli nov thn lalu.

Quote:

Amin emoticon-angel
Quote:


yaaah....masa 2 tahun jual gara2 injector doang emoticon-Ngakak
pengennya sih lama pake LXV, timeless gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mudah2an bakal keluar deh injector yg bahannya gak fragile2 amat...
kan rugi juga tuh Piaggio kalo tiap konsumen nge-claim injector terus2an...wkwkwk....
Gan mau tanya untuk shock depan vespa s berapa ya? Dkasih tau tmn lx pake shock depannya s lumayan empuk, jd pgn nyoba mmpung lx ane udah berumur di km 17rb emoticon-Frown
Quote:


nah, sesuai dengan dugaan saya juga gitu. emoticon-Shakehand2


berarti jangan berpikir, udah lepas bagasi, udah aman maen kena2 lobang emoticon-linux2

Quote:


jangan kaget gan emoticon-Big Grin
ya memang begitulah emoticon-Embarrassment
klo ada injektor heavy duty ane mau deh beli emoticon-Mewek

Quote:


jangan keras2 banget gan, sadar akan kelemahan, menjadikan kita lebih kuat. emoticon-Smilie



#ngomong ape sih gue emoticon-linux2

Quote:


nyiahahah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bedanya cuma di Per torsinya aja kayanya. Kalo yang sekarang udh compatible sama vespa vietnam yg As kecil. Kalo yang lama kan masi compatible sama As besar italy tuh Per torsinya...CMIIW
Quote:


Quote:


khan garansi gan....
jd selama 2thn pertama aman lah.... Msh bisa klaim...emoticon-Smilie

Setalah 2thn, jual aja tuh Vespa buru2...emoticon-Ngakak
Quote:


Buseettt... Brarti ni vespa emang untuk pajangan, g bisa diajak kerja keras
Quote:


mampusssssssss.....emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:


Masalah budgetnya abis brp tuh gan?
Biar nabung dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

571rb
Quote:


waduh kok motor lumayan mehong harganya, injectornya dari bahan yang fragile emoticon-Ngakak

Btw harga injector itu brapaan gan?
Kalo untuk injector, kayaknya bikin bagasi dari karet silikon atau dilapis busa aja gan biar ga kepentok mulu emoticon-Ngakak
Baru nyobain duduk di atas primavera gan, bener bener 946 versi rakyat gan haha
Udah bisa dibeli tuh di piaggio kby lama
Quote:


hoax itu om...emoticon-Stick Out Tongue

nah dugaan gw sih gitu jg, getaran keras krn kena lubang. krn bahan nya fragile, gak selalu pas kena lubang lsg rusak, bisa aja kena lubangnya hari ini,bahanya dah retak/cacat, pas hari yg apes, lsg matot dah tuh ie.
FYI: saat ie ane dinyatakan rusak, di test distater, itu ie msh nyemburin bensin secara sempurna (posisi ie ane coba lepas dr intake,trus mtr distater), tp mesin gak nyala klo tuh ie dicolok ke intake. konon mekanik bilang dah gak sempurna sudut semprotnya, krn ada sedikit krack yg bikin gak se-presisi ie normal.
Quote:


beuh, nyetut aja 80 km/h, klo sendiri berapa tuh emoticon-Najis

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


patah karna fragile kena getaran keras emoticon-Big Grin
Quote:

lumayan om, blum termasuk head 4v juga.
makanya lagi bimbang nih emoticon-Smilie
Quote:

beda gan ya sama lama?
jauh gak bedanya?
Halaman 1 dari 313
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di