CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Bikin "DREAM BOOK"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247c2938027cf911300000d/yuk-bikin-quotdream-bookquot

Yuk Bikin "DREAM BOOK"

-SELAMAT DATANG-

emoticon-Selamatemoticon-Selamat


Siapa bilang mimpi itu harus selalu ketika kita tertidur? (Ya iyalaaah, namanya juga mimpi)
NO, maksud ane gak sperti itu.Dsini mksud ane ttg gmn kita membuat mimpi kita sendiri sebagai penyemangat dan sekaligus bisa sebagai Gol/Tujuan kita. Ini semua tentang keingingan,, keinginan yang benar-benar meluap yang keluar dr dalam diri sendiri. Dan semua itu tidak harus menunggu kita memimpikannya ketika tertidur (iya kalau dimimpiin, lha klw tidak? emoticon-Big Grin )

Ini adalah mimpi, yang kita buat, ketika kita dalam kondisi Sadar. Hal-hal yang benar2 ingin kita wujudkan, hal2 yang benar2 ingin kita capai, dan hal2 yang benar2 ingin kita dapat. Pokoknya semua hal yang membuat kita "Bergairah"

Nih ane share cara dan tips nya

1. Sebaiknya tidak memulai dengan mimpi yang terlalu tinggi

Quote:


2. Keyakinan adalah aktualisasi yang tertunda

Quote:


3. Tulis dengan tangan

Quote:


4. Sertakan gambar

Quote:


5. Berdoa, berusaha, bersabar

Quote:


Dan yang terakhir untuk Covernya, tulis nama kita dengan besar, Dan sekalian foto kita. Agar kita semangat dan mantap membaca buku hasil karya imajinasi kita sendiri. Pesan ane, kita harus YAKIN bahwa mimpi itu bisa terwujud. Lha kalau kita saja gk yakin dengan mimpi kita sendiri, mana bisa kita mewujudkannya emoticon-Big Grin

Nah, sekarang coba share/bagi disini apa saja sih mimpi agan2 semua. Jangan malu2. Dan Tunjukkan pada dunia emoticon-Cool

Ayo, Share Mimpi-mimpi kita dsini, siapa tahu ketemu orang yg bisa membantu mewujudkannya emoticon-Maaf Agan

Let's Make Our Dreams Come True

-------------------------


Just share, semoga bermanfaat. Kalau berkenan, bagi cendolnya ya gan utk newbie ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jika Agan suka trit ini, dan bermanfaat, mungkin agan juga akan menyukaii trit saya lainnya ini :
Spoiler for Trit ane yg mungkin agan suka:
Diubah oleh ervanlight
Halaman 1 dari 3
mimpi ane ingin naikan ibu munggah haji ganemoticon-Matabeloemoticon-Sorryemoticon-Mewek
Diubah oleh mynameisbapen
tulisan ane jelek emoticon-Berduka (S)
oke gan !!
Boleh juga nih, nanti ane coba lakukan emoticon-Big Grin





Quote:
nice idea..

tapi kadang bukan catatan yang menjadi motivasi untuk diri sendiri gan...
tapi kemauan yang keras dari dalam diri gan...

anda menulis , pasti beberapa hari kemudian itu dilupakan..
tapi kalau anda bertekad , selamanya teringat
Quote:


woow mantapemoticon-2 Jempol
Quote:


bener gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Mewek
boleh dicoba ih gan saran ente...emoticon-Malu (S)
nice..
ane mau coba
Quote:


semoga bermanfaat gan
ane coba nanti
kalo ane daftar 100 permintaan gan,
kalo udah terkabul di coret listnya emoticon-Big Grin
Quote:


mantap tuh gan, dibuat list gt emoticon-Toast
Quote:


tapi kalau ditulis malah akan lebih ingat lho gan, apalagi kalu pny banyak daftar impian hehehe emoticon-Toast
Quote:


gk masalah gan, maksudnya ditulis itu kan biar lebih mengena dihati kita scara psikologis hihihi
Quote:


semoga berhasil gan emoticon-Toast
Quote:


semoga bermanfaat gan
Sundul ahh
impian ane banyak bgt gan emoticon-Hammer2
Quote:


wow apa aja tuh gan yg paling besar?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di