CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Pekerjaan Aneh yang paling Menjijikkan di Dunia.๑๑~ [AGAN BERANI.]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247aedabfcb17ad0e000003/pekerjaan-aneh-yang-paling-menjijikkan-di-dunia-agan-berani

~๑๑.Pekerjaan Aneh yang paling Menjijikkan di Dunia.๑๑~ [AGAN BERANI.]


~๑๑.Pekerjaan Aneh yang paling Menjijikkan di Dunia.๑๑~ [AGAN BERANI.]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-MaluMungkin Agan & Sista yang udeh kerja pernah ngeluh pekerjaan kalian kurang bagus:emoticon-Malu
emoticon-Belo Namun kalo d bandingkan dengan pekerjaan2 d trit yang Ane buat ini Bijimana Gan.emoticon-Thinking.
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mari kita nyimak dulo pekerjaan2 mereka berikut iniemoticon-Big Grin
Monggo~๑๑.Pekerjaan Aneh yang paling Menjijikkan di Dunia.๑๑~ [AGAN BERANI.]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 21
Diubah oleh Monsyur
Yiiiiiiiiiiii.... jorok jorok ya..gan. Bener aneh juga mereka yang sanggup bekerja ditempat itu.emoticon-Malu (S)
yaikksss,,, bioskop porno gan ?? ada ya ?? emoticon-Bingung (S) ckckck
emoticon-PawAssalamu'alaikum emoticon-Paw



wah menjijikkan gan emoticon-Takut



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
demi sesuap nasi gan emoticon-Sorry
Quote:

Yup... merupakan pekerjaan yang penuh tantangan.emoticon-Wink
Emang pekerjanya perlu d kasih emoticon-2 Jempol
Quote:

Iye.. Gan, d luar negri ada tuh..emoticon-Malu (S) Tapi jorok x ya.emoticon-Najis (S)
Quote:

Pa boleh baut Gan, demi sesuap nasi d keidupan.emoticon-Embarrassment
Quote:

Yoi.. dan merupakan pekerjaan yang disaluti.emoticon-Big Grin

demi sebongkah berlian gan. .
tapi bioskop porno ?
ane baru tau gan
itu kotorannya apa yah. .
wah boleh gan di update lagi gan judul thread nya bagus
weq... yang bantuin hewan masturbasi tuh aneh bener emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Sebongkah berlian Gan.emoticon-Matabelo
Eeemmm emoticon-Thinking kotoran apa ya.emoticon-Shutup
Quote:

Makacih... mao d update ape lagi Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Iye.. Gan, Ane juga kebinggungan.emoticon-Bingung (S) pekerjaan bejitu pun ada.emoticon-Embarrassment
Bener aneh2 aja deh.emoticon-Wink

yang penting halal gan emoticon-Cool
Quote:

Sesuai kata2 yang terpapar ditrit... "Kotoran yang menempel di bangku" emoticon-Najis
Lah emang ada ya bioskop porno ? emoticon-Najis
wooowww gan
Quote:

Yup.. Ane setubuh dengan komeng ente.emoticon-Big Grin
Kagak tepu2 ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Yoi.. d sana emang ada Gan..emoticon-Big Grin
Tapi kayak ape ya.. suasana d dalemnya. emoticon-Malu (S)
ada aja yang bioskop coly emoticon-Takut
pasti banyak peju pada bececeran emoticon-Takut
biarpun menjijikan tetep harus d apresiasi gan,bayangin aja kalo ga ada orang2 hebat yg kerja d tempat itu? pasti bikin ga nyaman dan kotor ya gan emoticon-Smilie
apapun pekerjaannya yg penting halal deh gan emoticon-2 Jempol
kasian ya tp ttp respek ma mereka
Salut sama mereka yang brani kerja gan.
Memang perlu dikasih jempol emoticon-2 Jempol
hmmm,, menjijikan semua ya tapi tetep gitu2 jga ngasilin duit emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di