alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MilkGoreng: Mie yang Wajib Agan Coba sebelum Mati!
4.78 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246d658bfcb17ae6900000a/milkgoreng-mie-yang-wajib-agan-coba-sebelum-mati

MilkGoreng: Mie yang Wajib Agan Coba sebelum Mati!

GAK NYANGKA JADI HOT THREAD!
THANKS MIMIN, MOMOD, DAN KASKUSER SEMUA

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Spoiler for Hot Thread:

Permisi Agan dan Aganwati sekalian
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Ane mau share nih resep mie andalan ane. emoticon-Malu (S)
Mie ini ane beri nama MilkGoreng, karena merupakan perpaduan antara mie dan susu (milk).
Loh, kok bisa mie dan susu dicampur? Pantengin thread ini terus, Gaan! emoticon-Big Grin

Maaf ya, kalau misalnya Agan udah bosen liat banyak thread yang membahas resep mie andalan masing-masing. emoticon-Blue Guy Peace
Tapi ane akan merasa berdosa kalau gak share resep ini kepada khalayak. emoticon-Big Grin

Kenapa merasa berdosa? Karena MilkGoreng ini rasanya special banget, Gaaan! emoticon-Malu (S)
Pokoknya Agan akan mati dengan tidak tenang sebelum coba mie ini. emoticon-Ngakak (S)
Dan yang terpenting, untuk membuatnya cuma butuh Rp 4500 saja! Cocok kaan untuk kantong anak kost. emoticon-I Love Indonesia (S)
Tapi jangan salah, walaupun harga kaki lima, rasa bintang lima! emoticon-Cool

Bahan-bahannya juga gampang dicari di warung sebelah kok, Gan. emoticon-Big Grin

Spoiler for Disclaimer:

Langsung aja ya cekicrot:
Spoiler for MilkGoreng:


Sekian resep MilkGoreng dari ane. emoticon-Malu (S)

Mohon komeng, rate, dan cendolnya untuk nubie, Gan. emoticon-Malu (S)
Nubie baru gabung di Kaskus hari ini, cuma untuk share resep ini aja. emoticon-Malu (S)

Ane juga mengharapkan Field Report dari Agan-agan disini mengenai MilkGoreng, nanti yang udah coba dan komen, akan ane pajang di pekiwan. Kalau bisa kasih pict-nya Gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Semoga thread ini berguna untuk menambah variasi makanan bagi anak kost dan Agan yang udah bosen dengan mie yang itu-itu aja. Amiin.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Spoiler for FR dari Agan leokaito:


Spoiler for Step by Step Lengkap + Pict:
Diubah oleh khaim
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 188
PERTAMAXISASI HANYA UNTUK ORANG KEREN

emoticon-Cool emoticon-Ngakak

ada ada aja milk goreng emoticon-Ngakak
Diubah oleh juragan.udin
reserved
Serius enak gan?
Quote:


Cepet amat, Gan. emoticon-Matabelo
Boleh di coba tuh gan.. emoticon-Big Grin
hasil jadinya kaya gimana gan,, ,
pengen liat
anterin ke ane dong 1porsi aje
pict nya dong
GAMBARNYA MANA GAN.??
Quote:

Silakan dicoba, Gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Maaf Gan. Pict nyusul deh. emoticon-Big Grin
pic mana pic, sebagai conto hasil jadinya.. ane penasaran
Ngebayangin aja udah eneg emoticon-Busa
ini asli kan? jadi penasaran ane, soalnya ane pencinta mie
manis pisan rasanya gan? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh limangewu5000
share pic nya dongemoticon-Malu (S)

kalo boleh usul sih emoticon-Request
sebaiknya mie nya dimasak setengah mateng dulu pake air mendidih,biar apa?buat ngebuang zat2 lilin di dalam mi tsb
kalo mie udah setengah matang agan buang air sisa rebusannya yang warna nya keruh itu loh
baru agan tambahin lagi air,lalu masak lagi dan campurin dah satu sendok susu bubuk itu,dan lanjut deh step by step yg agan ajarin
dijamin mie nya lebih sehat gan emoticon-Smilie
resep kaskus
no pict = hoax

MilkGoreng: Mie yang Wajib Agan Coba sebelum Mati!
Diubah oleh snowrex
gambar nya itu penting gan kalo review makanann..
btw g gak suka susu putih sih sukannya susu coklat atau stramberry hehe
inovatif sekali gan..makasih buat infonya..
mungkin ntar kalo kepepet baru pake resep ini emoticon-thumbsup

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
thanks to TS yg dah ngirim cendol ke ane ya emoticon-shakehand
Diubah oleh bas4ra
coba ahhh gan.... nikmat thu kayaknya.... emoticon-Shakehand2

makasih atas infonya ya gan.... emoticon-Ngacir
Waduh dari pembuatannya kok kayaknya eneg gitu Gan...
Kagak berani coba Ane Gan...
emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 188


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di