CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kacamata Orang Indonesia (KOIN)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246cf550d8b466953000002/kacamata-orang-indonesia-koin

Kacamata Orang Indonesia (KOIN) "Whatever, I Love INDONESIA!"

Malam Kaskusers,
Salam kenal dari "Kacamata Orang INdonesia" (KOIN) emoticon-Kiss

"Kacamata Orang INdonesia" atau KOIN... sebuah komunitas untuk menampung pandangan masyarakat Indonesia yang peduli terhadap nasib bangsa dan mau memberikan kontribusi solusi terhadap permasalahan bangsa. Mari tunjukkan kepedulianmu, kawan KOIN ! emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2
Whatever, I Love INDONESIA! emoticon-I Love Indonesia (S)


Gabung, like facebook kita dan follow twitter kita ya gan...
tengkiyu udah mau liat-liat dan komen..
emoticon-Shakehand2

fanpage


Kacamata Orang Indonesia (KOIN)


Kacamata Orang Indonesia (KOIN)

twitter


Whatever, I Love INDONESIA!
Kacamata Orang Indonesia (KOIN)


Quote:

kita harus bisa menyelesaikan masalahnya gan.. bukan hanya sekedar forum biasa-biasa aja.. tunggu aksi kita di dunia offline ya...
emoticon-Smilie


Quote:


wah, kita seneng banget nih klo ada permasalahan selain di Jakarta yang bisa disampaikan di sini.. Teman-teman KOIN di luar Jakarta, ayuk share di sini..
Whatever, I Love INDONESIA!
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo agan maupun aganwati punya gambar-gambar yang bisa di share di sini, boleh gan.. nih beberapa sumbangan kaskuser:

Spoiler for Sumbangan gambar dari Kaskuser:
Diubah oleh kacamataorgind
Halaman 1 dari 57
TKP dulu gan

Tempat Sumbangan Foto-foto dari Teman Kaskuser

Selamat Malam Kaskusers
Ini adalah Sumbangan dari Sahabat Kaskusers Kepada KOIN

emoticon-Shakehand2



Spoiler for Sumbangan foto masih :


Spoiler for Sumbangan foto masih:

Spoiler for Sumbangan foto freedy_frame:


Spoiler for Sumbangan foto beseck:


Spoiler for Sumbangan foto bektidarmawan:


Spoiler for Sumbangan foto tiangjawi26:


Spoiler for Sumbangan foto jaksonparno123:


Spoiler for Mendukung Tapi Tidak Mendukung:


Terima Kasih,
Untuk para Kaskusers atas sumbangan foto dan infonyaemoticon-Peluk
Semoga bermanfaat sebagai pelajaran untuk kita di masa mendatang emoticon-Wowcantik
Ane tunggu sumbangan foto dan info selanjutnya dari para agan dan aganwati.. Kaskusers..

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


*TERIMA KASIH*


Diubah oleh kacamataorgind

Kumpulan Video dari Para Kaskusers

Kumpulan Video Dari para Kasukusers


emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Spoiler for Sumbangan video kacamataorgind:


Spoiler for Sumbangan Video bektidarmawan :


Spoiler for Sumbangan video kacamataorgind:


Spoiler for Sumbangan video:


Spoiler for Sumbangan video:


Spoiler for Sumbangan video yantifebri123 :


Spoiler for Sumbangan video tiangjawi26:



Spoiler for Sumbangan video kacamataorgind:

Spoiler for video kacamataorgind:



Gimana gan videonya?
Mudah-mudahan atas adanya video ini yang sudah di share oleh agan dan aganwati Kaskusers ke KOIN dapat membuat para Pejabat tinggi negara
merenungkan bahawa INDONESIA itu butuh keadilan bukan kehancuran.
Mudah-mudahan video ini bermanfaat juga untuk para calon pejabat di masa depan agar bisa lebih memperhatikan kemakmuran rakyat bukan kemakmuran para pejabat.

*TERIMA KASIH*
Diubah oleh kacamataorgind
nyimak dulu gan..
izin ke tp
Reserved
wah koin, salam koin ganemoticon-I Love Indonesia
Reserved

emoticon-Ngacir ke TKP dulu deh,,
Quote:

cakeep nihh Gan, Langsung Pertamax emoticon-Shakehand2

Quote:

keduluan sama agan nih.. emoticon-Malu

Quote:

boleh Gan, bisa mampir di Fanspage dan Twitter, tolong dibantu promote juga ya Gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:

Yuup, salam KOIN, Gan.. rekan2 kawan KOIN lainnya lagi ada di JCC nih.. hehehe

wah kacamata ya emoticon-Cool
mantabpp
promosi ye gan emoticon-Big Grin liat yang dlo deh kalo udah rame langsung ke tkp emoticon-Stick Out Tongue
langsung ke tkp gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
salam gan emoticon-Shakehand2
TKP gan
Quote:
buruan ngacirnya, Gan.. bantuin Promote juga ke rekan2 yang masih peduli dengan Indonesia... emoticon-Kiss

Quote:
Iya Gan.. Filosofi Kacamata kita Gunakan, sebagai pandangan Orang Indonesia melihat & menyingkapi apa yang terjadi di bangsa ini.. kalau bukan kita yang Peduli siapa lagi? masa nunggu diambil alih / di Klaim bangsa lain, baru kita kebakaran jenggot... emoticon-Sorry

Quote:
Lebih mantaap lagi kalau dibantuin Promote ya, Gan.. emoticon-shakehand

Quote:
bagaimana kalau Agan ikut berkontribusi dengan membuat rame? tentunya akan lebih baik lagi hasilnya... emoticon-Kiss

Quote:
makasih Gan...

Quote:
salam kenal balik, Gan..

Quote:
sipp... makasih, Gan..

emoticon-Cape d........ gda prolognya.
Quote:
Prolog sederhana dan langsung intinya sudah ada sih, Gan.. yang lebih komplit langsung di Fanspage dan Twitter.. tapi usulan agan untuk Prolog lebih mantep nanti ane siapin di Trit... makasih sarannya, Gan emoticon-shakehand

"Whatever, I Love Indonesia"

Keren gan logonya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 57


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di