CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~๑๑.Warna Warni San Francisco Bay, Ternyata Tambak Garam.๑๑~[AMAZING]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5246cdb7fdca177d3a000000/warna-warni-san-francisco-bay-ternyata-tambak-garamamazing

~๑๑.Warna Warni San Francisco Bay, Ternyata Tambak Garam.๑๑~[AMAZING]

~๑๑.Warna Warni San Francisco Bay, Ternyata Tambak Garam.๑๑~[AMAZING]
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers

emoticon-WinkTao kah Agan & Sista bahwa tambak garam yang terletak San Fransisco Bay warna warni. emoticon-Wink
emoticon-Malu Ane sendiri baru tao juga sih, makanye Ane share d mari emoticon-Embarrassment
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Yuk... Agan & Sista, mari kita nyimak keunikan dan keindahan yang tampak dari atas udara.emoticon-Wink
Monggo~๑๑.Warna Warni San Francisco Bay, Ternyata Tambak Garam.๑๑~[AMAZING]CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh Monsyur
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kaya puzzle kalo kata ane mah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh budakbodoh
kaya agar agar gan bentuknya kalo dari atas emoticon-Belo
warna warni yg sangat keren gan...
wiih keren bgt gan emoticon-Matabelo
HAH !.... itu tambak garam?

kok kayak seni kertas ya emoticon-Ngakak
calon ht nie...
kaya agar-agar yo gan..?
wowhh kayak logo mikocok windos emoticon-Matabelo
keren gan,,,,,,,,bisa berwarna gitu,,,,
emoticon-Matabelo amazing banget gan,, coba aja di indonesia ada, pasti lebih keren,,
Diubah oleh zm99
Kalo dari atas udara keliatan kaya kaca tau cermin gitu. Keren pemandangannya tuh dari atas. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-NgakakTernyata bukan Ane aje yang kagak tao yaemoticon-Hammer (S)
Dari komeng2 d atas pada baru tao juga, ada yang komeng, kaya puzzle, agar2,seni kertas ampe ke logo microsoft windows.emoticon-Ngakak

BTW Agan2 makacih udeh mampir dan komeng ya.emoticon-Wink
Kalo berkenan d bantu emoticon-Rate 5 Star nambah mangtab dech...emoticon-Peace
Wow.. bener2 ajib, tambak garamnya jadi warna warni yang indah.emoticon-Matabelo
Koq kayak logo Mikrosof ya.emoticon-Stick Out Tongue
Gambar di sotosop ga gan.emoticon-Hammer (S)
Keren banget kalo asli gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Iye.. Gan, Ane juga rada emoticon-Bingung (S) koq bisa bejitu.emoticon-Malu
Quote:

Yang boneng Gan, mao d mana lokasinya Gan.emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... emang ajib bener keindahan dunia ini.emoticon-Wink

bunkenk

kaya lukisan yach gan..kerennnn emoticon-Matabelo
Quote:

Yoi... emang mangtab bener jepretannya.emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak Kalo nurut ente kayak Microsoft ya...emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Matabelo Asli tuh Gan... pengambilan gambar dari udara yang menghasilkan keindahan tersebut.emoticon-Wink

JEBRETT emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di