alexa-tracking

[VIDEO] Lagi Bersantai Sore di Pantai Kuta eh Malah Ketemu Beginian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52458109128b46296f000009/video-lagi-bersantai-sore-di-pantai-kuta-eh-malah-ketemu-beginian
[VIDEO] Lagi Bersantai Sore di Pantai Kuta eh Malah Ketemu Beginian
Gak mungkin repost = ambil sendiri soalnya... emoticon-Malu (S)

tgl 26 September lagi santai di tepi pantai kuta sayup2 dikejauhan terdengar raungan rombongan heli.. awalnya santai aja karena helinya biasa aja.. tapi kira2 beberapa ratus meter dibelakangnya 2 MI-35.

berikut penampakan videonya.. sorry gambarnya kurang fokus karena terlalu excited pertama kalinya liat MI-35 mampir ke Bali. emoticon-Matabelo

Kualitas Videonya udh ane bagusin... emoticon-Kiss (S)


kira2 ngapain ye mereka kesini? dan apa tujuannya flypass didaerah banyak turis kumpul?

Update: kayaknya pengamanan APEC ya.. emoticon-Malu (S)

BTW keren buaaaaangetttt ternyata aslinya MI-35... "jakarta" pelit banget buat nempatin barang 3 aja yang begituan di Bali.. emoticon-Frown




Posted with kaskusQR
Quote:




Persiapan untuk pengamanan KKT APEC ...gan. emoticon-Traveller
Mi-35 kalo diliat dari bawah bentuk nya kayak apache. waktu itu lewat depan rumah ane pas ane nenggak ke atas ane kira apache udh datang. Ane kegirangan. eh gataunya pas rada jauhan ternyata Mi-35 emoticon-Hammer2
masyarakat kota Semarang (terutama bagian barat) udah familiar banget ama heli ini...suara Mi-35 jauh lebih berisik daripada suara Bolcow/Bell nya Penerbad
mungkin sekalian "show off" dan menebar efek deterjen ke para bule di kuta
Quote:


kayaknya sih.. soalnya fly passnya kayak nyusurin pantai gitu...
Quote:


lah bule nya kan turis kok di deterjenin?? klo turis nya dari sonoan boleh deh..emoticon-Malu (S)

barang Rusia khas banget dengan kegaharannya... suaranya emoticon-Belo
Lebih keren lg kalau tiap hari ada flypass 2 F-5/F-16.Siapa tahu Om Bama lihat jd kasihan dan ngasi lampu hijau buat hibah 24 F-16 lg plus 16 F-15 C/D atau F/A-18 C/D. emoticon-Big Grin Btw,mgkn ga lama lg ada keluhan dari turis perihal aktivitas militer di Bali.Org2 bule kan biasanya mdh merasa ga nyaman kalau ada aktivitas militer.
Quote:


hampir 40% turis asing yg dateng keBali kan kebanyakan sonoan gan.. apalagi kuta dan sekitarnya.. itu dah kayak basisnya mereka..

Quote:


Apache bisa dibilang lebih oke MI-35 tapi klo buat show of kayak begini barang ruski memang bisa diandalin untuk mereka mengucap kata "WOW" emoticon-Matabelo
widiiiiw keren daaahhhhhh, pengen ngeliat aslinya emoticon-Matabelo

btw si flying tank ini posnya dimana sih? Jakarta? Semarang?
sayang jumlahnya cuma 5 biji ya emoticon-Berduka (S)
Quote:


semarang gan
Keren gan.. apalagi 8 apache kita nanti emoticon-Matabelo
Quote:


8 biji gan(menurut wiki).... tp memang tetep gk cukupemoticon-Berduka (S)
Quote:


lah kan efek deterjen ke masyarakat sipil juga bisa emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Aye.Bali penuh bule dengan bahasa Inggris logat kumur2.emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Kyknya ntar skuadron heli serang penerbad bakal kombinasi Apache sama Hind.Kalau begitu sih mgkn satu2nya di dunia yg punya skuadron kombinasi begitu.emoticon-Big Grin
Cuma 2 yang lewat sebenernya ada berapa Hind yang dimiliki TNI AD emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo begitu sama kaya Sukhoi dong , Skuadron gado" emoticon-Ngacir
jadi inget pas hawk 100/200 terbang diatas kampus ane dipadang minggu kemaren kalau ane kagak salah (harinya ane lupa) suaranya gahar pada kejar2 ama bikin formasi wing..... pas ane denger tu suara langsung dah mata ane menuju jendela dan nggak peduliin dosen ngajar emoticon-Hammer (S) (orang padang di sekitar lanud di padang pasti pada tau ni) trus sorenya ane liat herky terbang menuju utara ....untuk pertama kalinya ane ngeliat pespur tni langsung dg mata kepala ane sendiri
Quote:


bocah kecewa dagangan kgk laku emoticon-Cape d... (S)
ngakaksss ente ketauan otak tolol bin jancox emoticon-Najis (S)