KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52452eb2a3cb177c7600000d/ayah-akhirnya-aku-menikah-mewek

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :') (mampukah agan untuk gak menangis setelah baca ini?)

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek[/CENTER]

Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
9-02-2014, Alhamdulillah akhirnya HT dan HToTM juga :')








Quote:


Quote:




Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek




Apa kata mereka setelah membaca thread ini?


Quote:





Penasaran? Apa sih kira kira yang buat agan/aganwati itu nangis? Masih mau lanjut baca?
Oke, ini inti isi thread ane.
Mohon disimak emoticon-Smilie




Quote:



Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek



Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek
"Ma.. Pa.. Janji yah?
Janji untuk tetap sehat sampai waktu "itu" tiba :')"






Ayah, Akhirnya Aku Menikah :mewek






Quote:



sumber
profile-picture
081364246972 memberi reputasi
Diubah oleh Renan
Halaman 1 dari 297
Cerita Agan/aganwati yang bikin sedih, dilanjut disini ya gan emoticon-Smilie
I


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh Renan
sedih juga ya gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh 13121989
Untuk kita yg masih lebih beruntung dari itu cewe, harusnya kita bersyukur gan..
Manfaatkan waktu yg masih ada untuk menyenangkan ortu emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh DhaNzShaNz

yang namanya pernikahan pasti bikin ortu dan anak terharu emoticon-norose
kalau gw nikah nanti gimana ya, gw orangnya datar gini emoticon-Hammer

adieu~ emoticon-EEK!:

Diubah oleh - Val -
Cerita Agan/aganwati yang bikin sedih, dilanjut disini ya gan emoticon-Smilie
II


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Renan
Quote:
ane masih belum mapan masgan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) pengen cepet cepet nikah ini juga
Quote:


belon di edit gan emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus
Quote:


Kalo ente nikah, kasian istrinya dapet ente emoticon-Mewek emoticon-Ngakak

Quote:


Gan, ente baca trit gak? emoticon-Amazed
kuerennn gannns
Quote:


sedatar-datarnya orang, kalo pas nikah pasti bakal haru juga, sekalipun saja sekejab dan mungkin tak terlihat mata emoticon-Big Grin
emoticon-Sorry ane banget nih...menikah tanpa kehadiran seorang ayah.

maaf sist "Amieen YRA" kurang enak di bacanya...klo berkenan jgn di singkat emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


wah,
bokap ane juga uda meninggal ini gan..

bingung emoticon-Bingung (S)
blm mau nikah dlu lah
ngejar karir dlu biar mapan baru kimpoiemoticon-Kimpoi
Quote:


Udah ane edit gan emoticon-Smilie
kok ane jadi emoticon-Mewek ya ?
mudah2an ane bisa menjadi ayah yang selalu dicintai anak2nya emoticon-Smilie
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Bikin sedih gan.. Ayah ane pengen, kalo ane segera nikah
tapi apalah daya ane korban selingkuhan mantan ane gan,
ane baru berusaha buat nyari calon bini yg baek.. doain ya gan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
thread agan satu ini bikin ane ngarasa sedih emoticon-Frown ane jadi pengen segera nikah gan jadinya padahal ane masih kuliah emoticon-Ngakak hehe ane bantu emoticon-Rate 5 Star buat agan
Quote:


Aamiin gan aamiin emoticon-Smilie
Quote:

aminnn ya allah emoticon-Mewek
umur ane masih muda, mudah2an bonyok ane dikasih umur panjang emoticon-Frown
Halaman 1 dari 297


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di