alexa-tracking

Pacar Hamil, Cliff Malah Nikahi Pacar Lain yang Juga Hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52436951becb17f60100000b/pacar-hamil-cliff-malah-nikahi-pacar-lain-yang-juga-hamil
Pacar Hamil, Cliff Malah Nikahi Pacar Lain yang Juga Hamil
Quote:

tkp
next
Pria ini setubuhi dua adik iparnya, salah satunya hamil
Quote:

tkp

Spoiler for :
Pongasi udah pindah ke Manado? emoticon-Amazed



emoticon-Peace pong, ane gak sering2 nyatut nama lu kok emoticon-Stick Out Tongue
berparas cantik??? mana pictnya....

no pict itu hoax
Quote:


wkwkwkk iya kh gan, dengan seksama gan bacanya.


pongsai ane ga ikut2 ya,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
janji dinikahi & nikah beneran itu beda...

begitu kira-kira kata mutiara dari sesepuh bpln.

emoticon-Embarrassment
hadehhh..kalo kepepet n sudah diubun2 memang susah..setidakny pake pengaman..mereka juga punya masa depan..jangan karna ke egoisan bikin sengsara di salah satu pihak..emoticon-Berduka (S)
harus sama2 enak..
cowok tau apa yang mesti dilakukan emoticon-Big Grin
makanya knapa ada larangan pacaran emoticon-Big Grin
untung nama ceweknya bukan bunga
parah banget tuh cowoknya
Ketika satu tidaklah lagi cukup....

~~~ Silverqueen

emoticon-Ngakak
banyak sekali koalisi nyah emoticon-Belo
tp janji semu semuaemoticon-Embarrassment
Nunggu klarifikasi + konperensi pers dari Pong
emoticon-Ngacir ampun....~

Quote:
Quote:


siapa yg larang gan
hahaaa. ngakak ane ngebacanya..
jangan2 masih ada yang laen lagi tuh..
percaya ma cowok.. musyrik ente.. emoticon-Ngakak

nikah dulu baru kimpoi atuhyang bener..
"Waktu kehamilan saya berumur satu bulan, dia janji mau tanggung jawab. Tapi begitu sudah dua bulan, dia mulai lari-lari," kata SL.


kok lari-lari gaan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pendidikan sex sejak dini itu perlu, jadi gak ada yg begini2
.
.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Mari gabung, bersama membangun Perusahaan Property (terutama jika anda warga Jabodetabek)
●●▌Diskusi▐●● Prakiraan Kerjasama - Developer Property <---- click Link
Emang pada ga tau akibat melakukan hubungan terlarang yah emoticon-Thinking
Quote:


Ini bukan pongasiemoticon-Mad

Yang ini adalah ponganjingemoticon-Mad
parah bener ampe tuh pesta kacau....alamat jalan tengahnya poligami tuh....
spt nya tuh sala satu cara berpoligami...buntigin sana sini emoticon-Cape d... (S)
Quote:


si cowok mulai terguncyang kalik gan, makanya terus suka lari2 emoticon-Big Grin