CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 395 dari 395

Halo

Halo, saya mau tny sm temen2 semua.
Saya ada rencana utk ambil sirion AT, kira2 reviewnya gmn ya? Apakah rekomen utk diambil?
Kalau lihat secara spec & fitur si saya suka.
Kmrn sempet TD jg unit 2018, yg paling berasa adalah road noisenya kedengeran jelas smp dalam.
Utk unit yg minor change apakah msh spt itu?
Oiya mobil ini rencana utk gantiin avanza 2013, spy bini bisa pake jg agak kecil.
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan

Mungkinkah Sirion 2015 Upgrade Smartkey?

Halo suhu di sack, mau tanya dong kalau Sirion 2015 bisa upgrade kunci ke smart key? Harus ke bengkel resmi atau bisa di bengkel terpercaya lainnya? Mohon masukkannya.. Terima ksih.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
{thread_title}


Met siang, mungkin ada yg pernah begini kenapa ya?
Sempet panggil SnD katanya aki ga masalah,,,
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Salam kenal suhu komunitas Sirion sekalian. Saya dari perwakilan Kikijaya selaku authorized dealer Denso mau mengajak suhu sekalian untuk mengecek kondisi AC mobil Siriona nya. Apalagi yang belum pernah ganti filter cabin atau oli compressor nya.

Mumpung ada diskon loh, pm saya untuk info lebih lanjut

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1

Ask replace Wiper Sirion 2018/Myvi

Hai saya owner AN Sirion 2018. So far selama 4 tahun ini unit belum ada masalah berarti. Hanya pas bulan lalu kena recall replace fuel pump dari ADM, itu pun free jasa dan free parts.

Saya mau nanya, wiper depan itu udah mulai bunyi kalo dipake, saya mau ganti, cuman pas lihat spek frameless nya kayaknya barangnya tidak pasaran ya. Dalam artian, pengunci wipernya beda, tidak berkait, dan spek frameless wipernya slim banget.
Apa agan² di mari ada yg udah pernah replace wipernya? Pake merk apa dan beli dimana? Thx
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
OBD2 Scanner untuk ANS 2021 pakai yang versi berapa ya?

Marketplace modifikasi Sirion 2018 - 2021?

Halo suhu2 SACK, salam kenal.
Ane baru melihara Sirion AT 2021 nih. Mohon info, mau cari parts2 modifan ANS ini di mana ya agan2? ada rekomendasi kah? cari2 di marketplace lokal terbatas banget soalnya..
Terima kasih sebelumnya..
Diubah oleh kleinkatz
Om tanya bisa nggk sirion bangku blakangnya di pasang headrest?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 395 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di