CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
ask monitor dan vga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242fecb8227cfa13c000006/ask-monitor-dan-vga

ask monitor dan vga

monitorask

maaf ane newbie ane mau tanya tentang monitor mohon maaf kalo salah kamar soalnya bingung hehe

ane berniat pgn beli monitor 3d biar game2 bisa 3d sama nonton film3d hehe
barang kali karuhun ada yang tau monitor yg cocok and murah hehe

trus katanya harus suport vga nya juga
kalo vga harus pake yang kaya gmna ane gatau
mohon bantuannya para kaskuser

thx
kalo buat 3D beli kacamata nvidia 3D vision.
Googling aja, Gan.
Bisanya merk2 ternama pasti mengeluarkan varian yang bisa 3D.
Quote:


Setuju.
Googling dulu, vendor2 monitor yang udah umum dipasaran pasti punya seri yang punya fitur 3d, biasanya ukuran panelnya gede2, n butuh kacamata khusus.
Soal harga, murah ato ga tergantung bujet ente berapa.
Buat ane sih belum ada yang murah emoticon-Smilie
Owg gtu makasih yah suhu.

Kalo ada monitor 3d tetep harus pake vga yg udah 3d jga ato pake vga biasa kaya onboard?
Quote:


Kira2 begini, Gan.
Kalo monitornya udah support 3D, dan agan harus juga pake VGA yang support 3D. Nah kalo udah bisa nampilin 3D nya, agan tinggal pake kacamatanya dah. Biar keliatan 3D nya. Masalahnya, kalo pake ngeliat langsung, mata agan ga bakal bisa nangkep langsung gambar 3D nya.

*Mohon maaf, bila ada salah* emoticon-Big Grin
Quote:

wah ya harus pake VGA 3D donk gan...bisa angus tu onboardnya emoticon-Cool
Quote:


owh iyah ngerti2 skr jawaban yg memuaskan
Thx gan :d
Quote:


Waduh bahaya hangus pc satu satunya .
Makasih infonya gan untung ga di coba hahaha
Vga yg cocok kira2 pake vga apa?
Quote:



GT630
Diubah oleh docttorbegu6
Quote:


Perkiraan hrga brapa gan?
Diubah oleh cepabilly
TV 3D LG ada gan, kalo masalah harga nggak tau emoticon-Big Grin kalo mau yg ada 3Dnya VGAnya harus support 3D juga gan. kalo nggak salah NVIDIA ada tuh, ane pake ATI RADEON 3D sih, tp di PC yg satunya emoticon-Malu (S)
oke gan
trima kasih semua nya atas infonya emoticon-Kiss

Quote:


Kalo monitor nya pake tv 3d bisa ga kan tv 3d skr bisa dipake sebagai monitor ???
Ato emang harus monitor 3d?
Soalnya harga monitor 3d 24inc = harga tv 3d 32inc

Mohon bantuannya.

Kalo monitor nya pake tv 3d bisa ga kan tv 3d skr bisa dipake sebagai monitor ???
Ato emang harus monitor 3d?
Soalnya harga monitor 3d 24inc = harga tv 3d 32inc

Mohon bantuannya.
Mau tanya nih para suhu.

Ane udah ada tv 3d cuman berniat mau dipake monitor juga monitor biar bisa game 3d juga hehe sama nntn film 3d via pc colok ke tv 3d.

Kalo ada yang tau spek pc nya harus gimana biar bisa dan support?

Berniat mau beli pc nya.

Tolong bantu ya spek yg cocok ???

Trim


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di