alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242dfd5f9ca17a60c000000/apa-yang-ada-dipikiran-agan-ketikan-melihat-gambar-ini

Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?

Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?


Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?


Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?


Apa yang ada dipikiran agan ketikan melihat gambar ini?


gambar-gambar berikut bukanlah hasil rekayasa gambar 3D. Namun murni karya seni yang menakjubkan dari sebuah lensa kamera maupun pena


cekidot

Spoiler for siap-siap:


kalau info TS bermanfaat, TS nggak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand


Quote:
Diubah oleh Kaskus Support 03
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh rizkyveu
emoticon-Ngakak yang buku gan pas banget
manipulasi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh harieahmad
mindfreak gan
yg cewek naek sepeda gan.. emoticon-Kagets
hahaha somplak gan
bagi yang belum pernah liat gambar itu pasti sebagian berpikir yang enggak2
Hahhaha keren ganemoticon-Ngakak
yg gambar pertama ane ngeliatnya langsunga bener begitu ane peratiin baru engehhh, keren gan
emoticon-Ngakak
Yg jelas perlu waktu lebih dari sekejap buat mastiin gambar sebenernya. emoticon-cystg
hahaha anjir ane geli liat cewek yg naek speda itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wahhh yg naek sepeda tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo sebagian udh pernah liat gan..
keren gan hebat tuh yg moto emoticon-Matabelo dewa banget emoticon-Kiss
banyak banget tipuannya gan emoticon-Ngakak
mesti jeli dikit kalo mau liat poto yang bener
Update lgi gan emoticon-Ngakak
Nice,yg pohon sekilas hampir ktepu gan emoticon-Ngakak
otak kotor semua gambarnya,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
otak ane ternyata kotor gan emoticon-Ngakak
kcoak2gan gambarnya emoticon-Ngakak (S)
ilusi gan emoticon-No Hope
Beberapa udah pernah liat...
Tapi kebanyakan belum pernah ane liat gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di