alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5242999ca4cb17f06c000004/pes-2014-bermasalah
Cool 
Pes 2014 bermasalah
gan ane main pes 2014 ko ga ada penontonnya ??
lw bisa juga harus low mainnya yg rumput lapangannya kaya karpet..
gmana ya cara mengatasinya ??
Quote:Original Posted By megasakti99
gan ane main pes 2014 ko ga ada penontonnya ??
lw bisa juga harus low mainnya yg rumput lapangannya kaya karpet..
gmana ya cara mengatasinya ??


set ke high
klo low emg gtu
gak ada penontonnya lw high main yaemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak beli vga yg highend gan itu solusi sekalian beli juga powersupply nya biar vga hig end nya ngangkatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Coba install ulang gan, kali aja ada data yang corup.
Atau beli aja VGA yang bagus minimal 2GB untuk main PES setting high, tentunya di dukung hardware bagus juga emoticon-Games
itumah derita spek mepet maksa gan, jadinya low deh emoticon-Berduka (S) ciyan
Quote:Original Posted By megasakti99
gan ane main pes 2014 ko ga ada penontonnya ??
lw bisa juga harus low mainnya yg rumput lapangannya kaya karpet..
gmana ya cara mengatasinya ??


di driver vga setting ke balanced qualitynya, jgn performance
kalo nggk kuat setting high di setting medium aja gan, kalau low emang kyk gitu, penontonnya gk kliatan,
Emang kalau nggak kuat vganya disetting high, medium malah nggak keluar penontonnya, kalau low baru keluar. Tapi coba update driver vga, kalau nggak bisa coba langsung tanyakan ke konamiemoticon-Malu (S)

error euy

gan numpang share problem istall pes2014, mohon dibantu ya
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

penonton udah ada di setting high tinggal maen berdua aja yg gak bisa..
stik 2 ya gak kebaca..
problema banget mw maen pes 2014 ini
Quote:Original Posted By megasakti99
penonton udah ada di setting high tinggal maen berdua aja yg gak bisa..
stik 2 ya gak kebaca..
problema banget mw maen pes 2014 ini


Spoiler for bukakaka:

gan, ane udah download patch 1.1, tapi kok pemainnya belum update yah..
yg di bundes liga juga aneh2 namanya..
mohon bantuannya.