alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 4
4.71 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52417ab48027cf551a000007/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-4

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 502
gan

bedanya BD ori ama BD pancing apa ya?
soalnya ane punya BD dragon dogma ori tapi ane gatau itu bisa buat pancingan atau engga
Quote:

bisa kok buat pancingan,,,emoticon-Wink
Quote:

ane sering download di situ gan, mirp2 kaya pirate bay. tp kl itu ada tv series terbaru, film2 terbaru, dll

Gan tolong sih the last of us ane split. biar ga split yang harus di delete filenya yang mana aja.. tolong bantu yah gann emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


Gan
kalo misalnya ane udah pake BD pancingan buat maen killzone 2 ama little big planet kok malah nge hang PS nya ya?
buat heavy rain juga gitu malah stuck di loading awal
Quote:

ke update atau gagal update sampe brick?
brick? 95% bisa di perbaiki,,yg 5 % faktor faca,,emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


makasih gan, kemaren pas ngelag pas ane pake LCD Monitor
tapi pas make tv AV besar ga ngelag2 lg
ty
Quote:


yup betul bro saya juga pakai PES yg convertan dari BLUS ke BLES dengan cara yg sama dengan bro lancar jaya, malah kalau kita setting display ps3nya ke 720 malah kencang tuh larinya pemain
sudah test di league juga no lag
Quote:

khusus heavy rain,, akktifkan bd mirror,,pake BD pancingan,,
ane punya jalan,,,10000%emoticon-Traveller
klw mash nga jalan jg,, kemungkinam bsar game km yg corrup,,,emoticon-Wink
Quote:

Bd pancing selalu bisa buat mancing

Bd ori ada yang bisa pancingan ada yang kgk

Ane PS3nya pake bd pancing game DJ HERO 3. ( gamenya nganggur gk pernah dimaenin ) Firmware 3.55 Kebawah Pasti bisa buat Pancing tapi Firmware 3.56 Keatas Ga tau bisa buat BD pancing. Cek Dulu Di Sang Master Internet Mbah Gugel

PS3 Ane
Kmeaw 3.55 ---> Rogero 4.46

Liat orang upgrade cuma install biasa di system update, gk ke RecMod, ga butuh QA Flag dll.

Sabtu kemaren Ke Glodok

Game List

BF:BC2
COD:BO2
Resident Evil 5 & 6
GTA V ( Sehari langsung 25% Tamat )
DiRT 3
Wangan Midnight
PES2014

Kedepan Isi game

FIFA 14
Battlefield 3 & 4
COD Ghosts
The Walking Dead
Gran Turismo 5 & 6

Ada yang punya Eboot GT5 gak ? error mulu nih GT5nya terpaksa ane delete ( Masi ada kopi di HDD Kompie ). Thanks
Quote:

gak ada hubunga sama PSN style gan.
ane main BLUS atau BLES bukan convertan original copyan BLUS sama BLES baik main dari mM atau PSN.
Sama aja lancar aja. Itu dicoba sebelum dimantra2 (atau dalam kata lain, cuma sekedar diekstrak di HDD eksternal colok ke PS3 terus mainin).
Kalo patch (tepatnya OF GTM/paul cuma sekedar buat dapetin license dll aja sama datapack).
Ane cuma modal nginstall gamedata.
Quote:

Udah gan, sama kyk math biasa.
Malahan seru, berubah drastis dr generasi sebelumnya, dan lebih baik dr sebelumnya.
Cuma paling mainnya jd lambat/lemes larinya dan pemain jd oon kalo pemain2 inti lg pada loyo semua (atau dalam kata lain kondisi kurang maksimal).
Quote:

Mohon maaf gan servernya lagi error dari provider nya emoticon-Berduka (S)
nanti diupdate lg untuk yang sementara
gan FIFA14 kalo dah pegang bola di dekat gawang gak mau lari kenceng ya. kayak diperlambat gitu sambil nunggu rekan2nya maju. apa gitu ya. diarea penalti juga gitu.
Misi gan mau nanya nih
Emangnya game disney infinity harus pakai internet ya?
dan
Fifa itu ada patchnya gak gan biar pemainnya udah pada pindah ke klub yg semestinya?
Quote:

Wah ane gak main FIFA14 gak.
Coba tanya GTA 5 aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


ada masbro liat dipejwan. ada tutornya kok. mau pake brtuforce ato manual. bisa
Quote:


gak suka main yang brutal-brutal gan. hehehehe.
Quote:

lancar juga da, sama kyk match gitu juga
Quote:


maka nya itu bingung emoticon-Ngakak
dia cmn bilang 160gb slim cfw 3.66
kayak nya ngibulin dah emoticon-Ngakak

mending hunting ps3 bekas aja dah
kali ada dah turun emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

nah looo dopost gan emoticon-Matabelo
Quote:

kalo mau hunting, ane ada gan nyetok 1 PS3 msh mulus.
PS3 hdd 500GB, eks 1TB, stick ori 1 sama BDP 6juta emoticon-Malu (S)
Diubah oleh andikajayasatri
Halaman 82 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di