CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengantungi Juara Piala AFF, PSSI Janjikan Beasiswa buat Garuda Muda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523fa779108b468553000000/mengantungi-juara-piala-aff-pssi-janjikan-beasiswa-buat-garuda-muda

Mengantungi Juara Piala AFF, PSSI Janjikan Beasiswa buat Garuda Muda.

Mengantungi Juara Piala AFF, PSSI Janjikan Beasiswa buat Garuda Muda.
emoticon-Kaskus LoversSalam dulo buat Mimin, Momod & All Kaskuseremoticon-Kaskus Lovers
emoticon-BolaKebanjiran pujian, setelah tim sepak bola Indonesia U-19 menjuarai Piala AFF.emoticon-Bola
emoticon-I Love Indonesia (S)Selaen dari kepujian tsb, x ini PSSI Janjikan Beasiswa buat Garuda Muda.emoticon-I Love Indonesia (S).
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Bolaemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Yuk.. Agan & Sista emoticon-Wink, mari kita nyimak tim kebanggaan Indonesia.emoticon-Big Grin
MonggoMengantungi Juara Piala AFF, PSSI Janjikan Beasiswa buat Garuda Muda.CEKIDOT !!!
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Diubah oleh Monsyur
Halaman 1 dari 5
harus dan layak gan emoticon-Big Grin
Quote:

harus ny memang bgitu gan
biar para atlit ini memiliki masa depan yg menjanjikan emoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:

Iye... Agan2, Ane pun setubuh dengan ente2.emoticon-Wink
Selaen itu mungkin prestasi tetep mereka dukung trus.emoticon-I Love Indonesia (S)
emang harus itu, awas aja g di rawat, bravo indonesia
setuju. drpd d kasih uang mending beasiswa, buat masa depan mereka. emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia lanjutkan
Quote:

emoticon-Ngakak Agak sedikit ngancap ya Gan.emoticon-Wink
Quote:

Yup.. setubuh banget ama ente.emoticon-shakehand
Quote:

Yoi.. trus kan prestasi mu para bibit emoticon-Bola negri ku Indonesia. emoticon-I Love Indonesia
bneran apa cuma janji doang gan..biasanya cuma koar2
emang layak dan pantes tuk tim garuga muda, salut deh,, salam jebrett
mantap ini pertandingan gan.. salut ane sama garuda muda. emoticon-Big Grin
Harus diberikan bonus lah tapi jangan jadi kebiasaan nanti, yang wajar sajaemoticon-I Love Indonesia (S)
pliss jangan janji2 doang, udah banyak tuh mantan2 atlit timnas yg di cekokin janji2 dan bonus tapi mandek ga jelas, ga ada kabar..
janji itu utang, utang lw di bawa sampe akhirat dan belum bisa ilang kalo belum di lunasi atau di ikhlasin sama orang yg lw utangin..
inget tuh..
emoticon-I Love Indonesia
kalo pertandingan ini keliatan banget mereka tuh ngga kejar bonus..
merek bertanding bener2 murni buat Indonesia..
emoticon-I Love Indonesia (S)
ide bagus...
takut nya cuman omongan nya duank gan emoticon-Belo
ntar ujung2 nya tuh duit di korupsi lgi gan emoticon-Big Grin
seharusnya sudah Otomatis gak usah banyak janji, kalo gak salah dulu ada yg juara ac milan cup apa danone yah sampai di undang ke istana negara oleh presiden dijanjikan beasiswa dll, tp kenyataannya tuh bocah balik kekampung janji janji tak pernah datang hingga ampe masuk media lagi baru tuh menteri olahraga turun tangan emoticon-Najis
ane kurang setuju gan tidak ada hubungannya beasiswa sarjana dengan pemain bola, contoh apakah cristiano ronaldo dan lionel messi itu lulusan sarjana, enggak kan, kecuali kalo diberikan pendidikan sepak bola di luar negeri misalnya akademi LA Masia, atau Akademinnya Man United, pemain bola ga butuh sarjana emoticon-Cape d...
harus dipertahankan nih prestasi mereka..semoga semakin berkembang yah timnas kita..kami bangga dengan kalian emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Masa janji kosong Gan. Harusnya bener donk.emoticon-Big Grin
Quote:

Yup.. perlu d banggakan tim kita.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yoi.. mereka membahwa harum nama bangsa kita.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Kayak ada juga koq Gan.emoticon-Thinking
Quote:

Selama brani paparin d press, harus nya bener lah ya.emoticon-Big Grin
Quote:

Bejitu ya Gan, memang salut ama tim garuda muda kita.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Yoi.. Ini bukan ide Gan, tapi udeh d janjikan.emoticon-Wink
Quote:

Moga2 sesuai janji dech ya...masa sih negara kita bejitu trus.emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di