CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Destinasi wisata anti mainstream di dunia yang harus Anda kunjungi*
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523e54c1a4cb172820000008/7-destinasi-wisata-anti-mainstream-di-dunia-yang-harus-anda-kunjungi

7 Destinasi wisata anti mainstream di dunia yang harus Anda kunjungi*

*Kalau banyak uang. Kalau uangnya pas-pasan gak usah dipaksa, mending buat makan sehari-hari aja

Quote:


7 Destinasi wisata anti mainstream di dunia yang harus Anda kunjungi*
7 Destinasi wisata anti mainstream di dunia yang harus Anda kunjungi*


Spoiler for barbuk:


Jika kalian memiliki banyak uang dan ingin pergi berlibur ke luar negeri, tempat mana yang akan kalian kunjungi? emoticon-Bingung (S)
Tokyo, Paris, Roma, Istanbul atau bahkan mungkin Bangkok dan Kuala Lumpur? Basi gan.. emoticon-Malu (S)
Ada banyak tempat indah dan menakjubkan di dunia ini, bahkan banyak di antaranya yang jarang terjamah oleh tangan manusia emoticon-Belo
Di thread kali ini, akan disuguhkan 7 Destinasi wisata anti mainstream di dunia yang harus Anda kunjungi. Barangkali thread ini bisa menjadi referensi bagi kalian yang ingin menikati pesona alam yang berbeda dari tempat-tempat wisata biasanya emoticon-Recommended Seller

Silahkan disimak...


Spoiler for 1. Namibia:


Spoiler for 2. Galapagos:


Spoiler for 3. Papua Nugini:


Spoiler for 4. Seychelles:


Spoiler for 5. Bhutan:


Spoiler for 6. Daintree National Park, Australia:


Spoiler for 7. Fiordland, Selandia Baru:



Bagaimana? Setelah melihat 7 tempat tadi apa kalian masih berminat untuk berlibur di kota-kota besar yang kebanyakan sudah tercemar, banyak tindak kejahatan, kasino dan lokalisasi yang bertebaran di seluruh penjuru kota? emoticon-Cape d... (S)
Kebanyakan orang berlibur bukan untuk menikmati keindahan alam, melainkan hanya untuk belanja dan gengsi yang sebenarnya tidak perlu.
Dan tempat-tempat tadi menawarkan pengalaman yang berbeda yang pastinya lebih seru dan mengasyikkan emoticon-Big Grin



Quote:
Diubah oleh jungle99reborn
Halaman 1 dari 4
indah
kgk ada yg deket gan, duit kgk ada nih emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Papua nugini kan dekat gan, tapi kalau gak punya duit gak usah dipaksain emoticon-Peace
emoticon-Matabelo
Wooww... Harus nyoba dateng ke salah satu destinasi ini gan...
emoticon-2 Jempol nice info banget ini gan...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bhutan emoticon-Matabelo

tambahin photo nya lagi donk gan TS
Diubah oleh runarazenviq
Quote:

makasih gan udah mampir emoticon-Shakehand2
Quote:

iya gan, gurunnya gak cuma pasir doang emoticon-Matabelo
Duh jadi pengen kesana tuh emoticon-Matabelo
islandia juga mantap gan
wow kereeen emoticon-Matabelo
pengin ke sana, tapi mahal emoticon-Frown

ajakin ane ke sana dong jang emoticon-Malu (S)
Quote:

kutan' emoticon-Matabelo
Quote:

ntaran aja di update gan emoticon-Recommended Seller
Quote:
tunggu ane jadi miliarder ya bon emoticon-Ngacir
kereen2 gan.....,,enk bgt yg pny pasif income...bebas explore....emoticon-I Love Kaskus
Fiordland emang tempat yg pingin bgt ane kunjungin TS. doakan ane yah emoticon-Angel
hmm .. .
dari ke 7 Destinasi wisata . .
yang ane suka cuma di Monas sama Senayan emoticon-thumbsup
Quote:


Amin.. emoticon-Matabelo

Kalau ane pengen ke namibia emoticon-Matabelo
seychelles bagus ya gan emoticon-Matabelo pasirnya kayak bubuk bedak
hahaha di kejar cetah haha
Quote:


Pasirnya putih gan emoticon-Matabelo
aaah sumpah keren banget itu semua gaaan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya dong gan, daripada ke kota-kota besar kalau liburan, mending ke tempat-tempat di atas emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di