CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BBM Untuk iPhone Udah Nongol Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/523dffb90d8b46131300000c/bbm-untuk-iphone-udah-nongol-gan

BBM Untuk iPhone Udah Nongol Gan!

BBM Untuk iPhone Udah Nongol Gan!

Akhirnya, setelah rumor dan penundaan yang cukup panjang, BlackBerry Messenger (BBM) sudah bisa diunduh di App Store. Aplikasinya gratis dan dibuat untuk iPhone, kami belum mencoba apakah aplikasinya bisa dipaksa dijalankan di iPad atau tidak.

Tampaknya server Blackberry tidak mampu menampung banyaknya pengguna baru. Banyak yang mengalami Server Error, sehingga pengguna tidak bisa melakukan registrasi dan membuat PIN baru.

Antarmuka BBM tidak mengikuti kaidah desain iOS 7, terlihat seperti “mahluk asing” diantara aplikasi lainnya. Desainnya disamakan dengan OS Blackberry terbaru saat ini.

Apakah kamu sudah memasangnya? Bagaimana rasanya?

Sumber: MakeMac
iaa gan udah tw emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


marahin aja bro emoticon-Mad (S)
Perasaan ane dah pake aplikasi ini 2 tahun yang lalu ga ada niat tuh mau bikin trit di Lounge emoticon-Hammer2
msh maintenance gan..
maju kena mundur kena *warkop DKI
kmrin malem katanya udah ada gan, skrng ane mau download cari di appstore ilang emoticon-Frown
yoi udah ada di appstore
Ane cari di appstore ga ada gan
Ilang gan d appstore
tp mlem udeh ane donlod, tapi lagi maentenis
Masih server error terus..

Payahh

Ane udh install semalem tapi layar putih masih error. Ane delete. Mau diinstall lagi udah ilng di app storenya. Kok di iphone malah jelek
ane ga pake ipin gan.
Hebooohhhhh semuaaaaaemoticon-thumbdown


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di